댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 킹잡부 270명 시청
익명 1 시간 전 22 1
어제 태국맨 절대 정지안먹는건 이제 기정사실이네 맥빠지네 우리가 졋다 13
익명 1 시간 전 312 13
오늘 곡성놈 1시간동안 별풍선이 무려 0개
익명 1 시간 전 21
오늘 클린아티가 태국맨 팬인데 신고가 먹히겠냐 ㅋㅋ 4
익명 1 시간 전 96 5
오늘 야방이 아니라 끼니 해결하러 간거구나 ㅋㅋ 3
익명 1 시간 전 64 2
오늘 훈남 은행원 맹시 광명산책 보러와 !!!!! 11
익명 1 시간 전 130 2
오늘 태국맨 300따리 ㅋㅋ 월천
익명 1 시간 전 13
오늘 산책 나갈라 햇더니 비 갑자기 엄청오네
익명 1 시간 전 4
오늘 비와도 우산 안쓰고 야방 하는 사람이 있는데 와무우는 ㅋㅋ
익명 2 시간 전 24 1
오늘 연어들이 새끼를 많이 쳤네 ㅋㅋㅋ
익명 2 시간 전 20 3
오늘 플판러가 좋아하는 여캠 on 2
익명 2 시간 전 26 1
오늘 비계 삼겹살 논란, 제주도지사 식문화 차이도 감안해야" 1
익명 2 시간 전 22 1
오늘 보라 대통령 방송 on 1
익명 2 시간 전 32 3
오늘 광명 새끼들은 지들 배고파 밥 처먹으러 가는게 야방이네 1
익명 2 시간 전 33 4
오늘 광명듀오 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 2 시간 전 55 3
오늘 누가 망시 야방 한다고 했냐? 당장 튀어 와라 존말 할때 6
익명 3 시간 전 46 3
오늘 여사친이 없다는 망시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 3 시간 전 68 3
오늘 망시 야방 한다는 소리에 자다가 일어나 야방 나온 와무우 어린이 ㅋㅋㅋ
익명 3 시간 전 22 1
어제 안버러지 : 제가 죽으면 제 전재산 고블린님한테 다 드릴거에요 6
익명 3 시간 전 121 6
오늘 아무리 플판 병신이 앰생이라지만 4
익명 3 시간 전 98 2
오늘 광명 애들 야방은 재미가 없다 7
익명 3 시간 전 78 3
오늘 저 시발새끼 또 10분마다 플판 확인할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 3 시간 전 80 5