#2 익명
24.04.26 09:18:37 신고 삭제
븅신 그러면 아프리카가서 쳐살지
익명
ㄹㅇ 개병신같은 글이네 플판수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.26 09:22:14 신고 삭제
그니깐 장사안하고 방송키지 돈모아서  탈출하려고
#4 익명
24.04.26 09:24:52 신고 삭제
이게 온종일 잡부방송만 보고 잡부글만 쓰는 연어들 수준이다 ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.26 09:28:21 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋ고무백인가비 태국 세금은 별풍으로 내냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 진리의 플까흥
익명 4 시간 전 30 1
어제 단비꺼야 결혼했음? 1
익명 4 시간 전 73
어제 코인 개 떡락 너무 힘들어 오늘 쉰다
익명 5 시간 전 42
어제 멍때리기 좋은 방송 추천 해 준다 1
익명 5 시간 전 62
어제 내갈니올 2
익명 5 시간 전 74 2
어제 70대남성 이재명 36.2% 한동훈 26.2% 4
익명 5 시간 전 36
어제 지금 생각해 보니 웃기네 1
익명 5 시간 전 54
어제 몸살이 오는거 같다 어제부터 콧물 질질 했는데 오늘부터 온몸이 쑤신다 2
익명 5 시간 전 28 2
어제 왜무야... 게임 도저히 못보겟다 1
익명 5 시간 전 47 1
어제 고전갓겜 전문가가 스팀라이브리에 있는 최신(?)게임을 안하는 이유 2
익명 5 시간 전 49 3
어제 시골돼지는 방송켜도 풍안터지니 결국 휴방... 1
익명 6 시간 전 39
어제 움짤 전문가야 이거 움짤로 좀 만들어 봐라 아! 미안 짤 ㅋㅋ 1
익명 6 시간 전 72 2
어제 진짜 소름돋는 거 2
익명 6 시간 전 72
어제 여름대비 인기가전추천top100
익명 6 시간 전 14
어제 의사협회장 "국민의힘? 여자한테 돼지발정제 먹이는 새끼들이자나"... 홍준표 발끈.news 3
익명 6 시간 전 24 3
어제 자기동네에 이상한 사람들 안돌아다니는 지역도 있음?
익명 6 시간 전 20 1
어제 영써티 펨대남들 특징(펌글) 1
익명 6 시간 전 34
어제 대륙의 부천 1
익명 6 시간 전 49
어제 천우희 닮은 그 여캠 근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 6 시간 전 78 2
어제 전여옥 폭탄선언 “총선 참패 책임 ‘尹3 : 한동훈7’ 생각…현재 尹·韓 ‘별거 상태’” 1
익명 6 시간 전 16 2
어제 망시 또 소바상방에서 좆목하고있네 ㅋㅋㅋㅋ 3
익명 7 시간 전 84 5
어제 성훈이 보고 싶다 8
익명 7 시간 전 138 5