#1 익명
신고 삭제
드디어 계약완료 했고 김포로 이사를 갑니다
제목과 같이 협의하여 5월20일날 이사를 가게 됩니다

그간 곡성에서 응원해주신 모든분들께 감사의 인사를 드립니다
특히 우울증 말기 마냥 방송할때 물심양면으로
지원해주신 정이루님에게 감사의 말씀을 드립니다

김포로 이사가기전까지는 곡성에서 그리고 상황에 따라
부천에서 마저 방송을 이어나갈것 같습니다

현재는 어메리칸튜브에 공을 들이고 있으니
구독과 알림설정 부탁드립니다

1부로 자주 인사드릴게요
24.04.26 12:40:56 신고 삭제
ㅇㅉㄹㄱ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 "왜무우는 외딴섬이죠" 1
익명 7 시간 전 54 3
어제 진리의 플까흥
익명 7 시간 전 30 1
어제 단비꺼야 결혼했음? 1
익명 7 시간 전 78
어제 코인 개 떡락 너무 힘들어 오늘 쉰다
익명 8 시간 전 43
어제 멍때리기 좋은 방송 추천 해 준다 1
익명 8 시간 전 62
어제 내갈니올 2
익명 8 시간 전 74 2
어제 70대남성 이재명 36.2% 한동훈 26.2% 4
익명 8 시간 전 36
어제 지금 생각해 보니 웃기네 1
익명 8 시간 전 54
어제 몸살이 오는거 같다 어제부터 콧물 질질 했는데 오늘부터 온몸이 쑤신다 2
익명 8 시간 전 28 2
어제 왜무야... 게임 도저히 못보겟다 1
익명 8 시간 전 47 1
어제 고전갓겜 전문가가 스팀라이브리에 있는 최신(?)게임을 안하는 이유 2
익명 8 시간 전 49 3
어제 시골돼지는 방송켜도 풍안터지니 결국 휴방... 1
익명 8 시간 전 40
어제 움짤 전문가야 이거 움짤로 좀 만들어 봐라 아! 미안 짤 ㅋㅋ 1
익명 9 시간 전 72 2
어제 진짜 소름돋는 거 2
익명 9 시간 전 72
어제 여름대비 인기가전추천top100
익명 9 시간 전 14
어제 의사협회장 "국민의힘? 여자한테 돼지발정제 먹이는 새끼들이자나"... 홍준표 발끈.news 3
익명 9 시간 전 24 3
어제 자기동네에 이상한 사람들 안돌아다니는 지역도 있음?
익명 9 시간 전 23 1
어제 영써티 펨대남들 특징(펌글) 1
익명 9 시간 전 34
어제 대륙의 부천 1
익명 9 시간 전 49
어제 천우희 닮은 그 여캠 근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 9 시간 전 78 2
어제 전여옥 폭탄선언 “총선 참패 책임 ‘尹3 : 한동훈7’ 생각…현재 尹·韓 ‘별거 상태’” 1
익명 9 시간 전 16 2
어제 망시 또 소바상방에서 좆목하고있네 ㅋㅋㅋㅋ 3
익명 10 시간 전 84 5
기본글
추천글