#2 익명
24.04.26 14:02:02 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.04.26 14:11:11 신고 삭제
4번째 짤 곧 아이콘 올라오겟네 zㅋ
#4 익명
24.04.26 15:54:54 신고 삭제
이런걸 굳이 처보고 스샷까지하는 너새낀 머야? 둘다 미친놈같네
#5 익명
24.04.26 15:55:33 신고 삭제
ㅋㅋㅋ
#6 익명
24.04.26 15:56:06 신고 삭제
귀엽신해
#7 익명
24.04.26 16:04:05 신고 삭제
잡부 보다가 보니까 순수청년이 따로 없다
#8 익명
24.04.26 16:12:14 신고 삭제
ㅋㅋ 왜이러고사냐 ㅋ
#9 익명
24.04.26 16:17:13 신고 삭제
초6같애 ㅋㅋㅋ
#10 익명
24.04.26 16:21:09 신고 삭제
부끄러움을 모르는 음식 구걸러의 삶
#11 익명
24.04.26 17:40:54 신고 삭제
편의점에서 냉동피자 왜샀나했네 피자박스 교환이네 ㅅㅂ 안먹고말지
#12 익명
24.04.26 18:40:18 신고 삭제
자폐 맞다니깐
#13 익명
24.04.26 19:06:19 신고 삭제
아니 3번째 공짜로 받앗다고?? 몇시간 기다리는거임?
#14 익명
24.04.26 19:12:57 신고 삭제
뭔 만화케릭처럼 나왔네 ㅋㅋㅋㅋ
귀여워 ㅋㅋ
#15 익명
24.04.26 19:59:55 신고 삭제
와 얘는 진짜다 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 와무우 야방켜라 4
익명 어제 14:16:23 63
어제 당근이 이제 0풍으로 장난감질 못하니까 신고하나보다 ㅋㅋㅋㅋ
익명 어제 13:54:26 44 7
어제 尹, 이재명에 총리추천 제안’ 보도… 국힘 당원들 “尹 탈당하라” 비판 1
익명 어제 13:36:10 34 2
어제 야이 개새끼야 적당히 좀 빨아라
익명 어제 13:16:09 41 1
어제 황제 잘나가네 벌써 방송두시간하고 일당채웠네
익명 어제 13:14:16 42 1
어제 알리발 무선 키보드/마우스 단점
익명 어제 13:11:41 29
어제 찬복이 방송에 홍학 나왔는데 이쁘네
익명 어제 12:34:38 37 1
어제 요즘 므진이는 뭐하냐
익명 어제 12:27:28 12
어제 부부가 우중캠핑와서 젖는이유 7
익명 어제 12:26:48 109
24.05.06 지금 생각해 보니 웃기네 4
익명 어제 12:26:31 126
어제 잡부방송 같이 노가다방이 시청자가 많은이유 40대 미혼율 30퍼 찍는중 3
익명 어제 12:22:10 69 5
어제 그놈방은 시청자들끼리고소한다고하지만 그것마저 입고소 ㅋㅋ 6
익명 어제 12:17:53 109 7
어제 쿠팡 삼각대도 별수 없네 5
익명 어제 12:15:28 59 1
어제 꾸이킹 맛있네
익명 어제 12:12:30 8
어제 찬복이가 빨리 베비가 되야 4
익명 어제 12:06:19 54 1
어제 와무우 오늘 휴방, 망시 오늘 휴방 둘이 어디 가냐? ㅋㅋ 1
익명 어제 11:52:09 37
어제 치지직 문뚜야 1080 1
익명 어제 11:51:43 30 1
어제 찬복이 순천시장 국밥 on 1
익명 어제 11:49:25 32 2
어제 지오스파 사건 때 지오스파 사장이 잡부 영업방해로 고소 했어야 했는데 6
익명 어제 11:48:40 81 7
어제 비오는 날은 부침개쥬~ 3
익명 어제 11:44:02 37 1
24.05.06 말자 승리선언.jpg 4
익명 어제 11:23:47 199 6
어제 중졸TV를 보는 중졸급 시청자들 ㅋㅋㅋ 2
익명 어제 11:22:32 74 2