#1 익명
신고 삭제
아프리카로 치면 몇개냐?

유튜브가길 잘햇노
24.04.26 22:08:15 신고 삭제
오픈빨 몰라? 유튜브 하는 순간 아프리카 유저들은 등을 돌리고 유튜브로 시청자 유입안되면 20따리 -> 10따리 방송 하다가 접히지
큰손들이 10따리 방송에 후원하겠냐?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 김나도: 오늘 아침에도 경찰이랑 이야기 나눴다 11
익명 7 분 전 152 11
오늘 플판 졋어 인정하자 잡부 못이겨 6
익명 15 분 전 117 7
어제 망시 무고죄 역고소 관련(검찰) 17
익명 18 분 전 250 6
어제 치지직 무료눈깔 근황.jpg 8
익명 20 분 전 261 2
오늘 들킬 거짓말은 하지 않겠다, 조리돌릴시 음소거 하고 돌리겠다 5
익명 37 분 전 69 4
오늘 ‘삼대녀’ 尹 지지율 9%…40대 닮아가는 30대 反보수 표심
익명 41 분 전 11
오늘 비계이수증이란 것도 있네 잡부는 이거 있었냐?
익명 52 분 전 13 1
오늘 '중고나라, 당근마켓 판매한것도 세금 부과'... 국민의힘 선별복지on 4
익명 1 시간 전 41 3
오늘 안버러지새끼는 요즘 사식 안 넣어주냐
익명 1 시간 전 25 3
오늘 와무우 야방켜라 4
익명 1 시간 전 47
오늘 윤석열 좀 추하네 4
익명 1 시간 전 53 1
오늘 당근이 이제 0풍으로 장난감질 못하니까 신고하나보다 ㅋㅋㅋㅋ
익명 2 시간 전 22 5
오늘 尹, 이재명에 총리추천 제안’ 보도… 국힘 당원들 “尹 탈당하라” 비판 1
익명 2 시간 전 22 2
오늘 태국맨 방송뭔데? 누가 지 집주소랑 부모님 전화번호 올라온다는데 6
익명 2 시간 전 103 2
오늘 잡부방 유입 열혈 한명 성범죄자 되겠더만 18
익명 2 시간 전 335 16
어제 망시 또 소바상방에서 좆목하고있네 ㅋㅋㅋㅋ 4
익명 2 시간 전 121 6
오늘 야이 개새끼야 적당히 좀 빨아라
익명 2 시간 전 24 1
오늘 황제 잘나가네 벌써 방송두시간하고 일당채웠네
익명 2 시간 전 25
오늘 알리발 무선 키보드/마우스 단점
익명 2 시간 전 17
어제 태국맨 결국은 승리했구나 26
익명 2 시간 전 424 8
오늘 요즘 뭐 하루가 멀다하고 죽고 죽이네. 강남은 요즘 범죄가 넘치노 1
익명 3 시간 전 28
오늘 찬복이 방송에 홍학 나왔는데 이쁘네
익명 3 시간 전 20 1
기본글
추천글