#2 익명
24.04.26 22:51:00 신고 삭제
몇번 보다보면 주제가 한정적임 ㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.26 22:51:47 신고 삭제
왜 안 크는지 보면 앎 솔직히 카팟땐 재밌긴 했는데 지금은 전혀 발전도 없고 노잼이지
#4 익명
24.04.26 23:00:35 신고 삭제
그냥 방송만 키고 아무것도 준비 안해옴 시청자가 먹여살리는 방송임
#5 익명
24.04.26 23:16:44 신고 삭제
오늘봤는데 특 매일쳐봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
재밌음? 평판 ㅈㄴ 안좋은것 가튼데
#6 익명
24.04.27 12:28:30 신고 삭제
진짜 머리 좋음 시청자들 자존심 긁어서 수금유도하는건 엄청난 재능임
#7 익명
24.04.27 14:18:28 신고 삭제
설치하셈 전굽기도 적당히 했어야지
나같은 겜크리트들은 다른 중견급들 방송에서 대기타다가 10시 넘어도 전굽는데 질려서 
그냥 대기방에 눌러 앉아서 본방 바뀐 케이스도 많을 거임
#8 익명
24.04.27 14:23:20 신고 삭제
10시되면 게임시작 해야 하는건데 게임 안하고 입털어서 수금 할 생각만함
지입으로 최근에 이렇게 말함 " 게임 시작할 시간만 되면 (갈라치기 할) 주제가 생각이 난다고" 
그렇게 흐지부지 30동안 더 수금하고 게임 고르고 설치하면 11시됨 

실제 게임은 11시부터 시작함
익명
원래 9시 전후로 키는 걸로 알고 있었는데 중간에 10시 고정으로 바뀌었었나 보네
익명
이번년도에 결혼한다고 요즘에 갈라치기 및 수금유도 ㅈㄴ 심함
#9 익명
24.04.27 15:07:38 신고 삭제
솔직히 재미만 본다면 삼나도보다 훨씬 재밌음
익명
삼나도는 뭔데 십덕아
#10 익명
24.04.27 15:09:45 신고 삭제
다세대중 한세대에 부모님과 동생이랑 살면서 G80은 산다고 땁치면서 수금 졸라했엇는데
#11 익명
24.04.28 00:14:33 신고 삭제
어디서해? 나도보자
#12 익명
24.04.28 01:07:51 신고 삭제
치지직에서 하던데? 다시보기로 2-3개 봤는데 진짜 시청자랑 반대의견내서 살살 긁더라
익명
ㄱㅅㄱㅅ
#13 익명
24.04.28 01:20:00 신고 삭제
그거 원툴이라 시청자 점점 떨어져감 ㅋㅋㅋㅋ 나도 플랫폼 바뀌고 굳이 안찾아본다 지금 200따리인데 100따리 가면서 결국 방접하고 공장갈거임
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 방송인이 착하고 인성 좋으면
익명 15 분 전 8
어제 청주 궁평2 지하차도 사고를 격고도 바뀌지 않는 나라 3
익명 1 시간 전 52 2
어제 잡부방 유입 열혈 한명 성범죄자 되겠더만 24
익명 2 시간 전 496 20
어제 김나도: 오늘 아침에도 경찰이랑 이야기 나눴다 14
익명 2 시간 전 347 14
오늘 비가오네요 1
익명 2 시간 전 11
어제 잡부 무단횡단 신고 18
익명 2 시간 전 244 18
오늘 섹파 만드는방법
익명 3 시간 전 6
오늘 눈 정화하자 2
익명 3 시간 전 73 1
오늘 매일 비오니까 좋다
익명 3 시간 전 26
어제 플판일동, 나도티비에 패배 선언문 19
익명 3 시간 전 254 8
어제 김나도 4800개 돌파 3
익명 4 시간 전 158 4
어제 장래희망 김나도 5
익명 4 시간 전 84 2
24.05.06 망시 무고죄 역고소 관련(검찰) 23
익명 4 시간 전 331 8
어제 배고파 5
익명 4 시간 전 52 2
어제 와 월세 70만원씩 내고 사는 애들은 어떻게 사는거냐
익명 4 시간 전 47
어제 근데 아프리카도 지능에 문제있는거 아니냐? 1
익명 4 시간 전 54 4
어제 오늘도 당해버린 후멍새들.jpg 4
익명 4 시간 전 139 11
어제 시발 30원이 모자라 ㅋㅋ 3
익명 4 시간 전 62
어제 왜무야 게임 그게 맞냐? 5
익명 4 시간 전 53 1
어제 혜성아 와무우좀 데려갈래? 1
익명 4 시간 전 19
어제 혜성이 행복 방송 하고 있네 ㅋㅋ 8