#1 익명
신고 삭제
매일 있는 비행기 왜 꼭 그날이겠냐 ㅋㅋ
몇만원짜리 비행기타면서 돈없다고 징징? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.04.27 00:59:42 신고 삭제
그저 입벌구다
#3 익명
24.04.27 07:07:51 신고 삭제
#4 익명
24.04.27 08:50:40 신고 삭제
그 몇만원이 ㅈㄴ 아까운거임
익명
하지만 계좌에는 10억이 있지 ㅋㅋㅋㅋ 그런 속임에 넘어가는 너같은 애들땜에 흥하는거고
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 들킬 거짓말은 하지 않겠다, 조리돌릴시 음소거 하고 돌리겠다 4
익명 19 분 전 47 2
오늘 금산촌놈은 대체 뭐하는 거냐 방송키고얼굴만 비치네
익명 22 분 전 15 1
오늘 '중고나라, 당근마켓 판매한것도 세금 부과'... 국민의힘 선별복지on 4
익명 35 분 전 33 2
오늘 안버러지새끼는 요즘 사식 안 넣어주냐
익명 43 분 전 20 1
오늘 와무우 야방켜라 4
익명 43 분 전 37
어제 망시 무고죄 역고소 관련(검찰) 14
익명 47 분 전 238 6
오늘 윤석열 좀 추하네 4
익명 1 시간 전 45
오늘 김나도: 오늘 아침에도 경찰이랑 이야기 나눴다 8
익명 1 시간 전 111 6
오늘 당근이 이제 0풍으로 장난감질 못하니까 신고하나보다 ㅋㅋㅋㅋ
익명 1 시간 전 14 3
오늘 尹, 이재명에 총리추천 제안’ 보도… 국힘 당원들 “尹 탈당하라” 비판 1
익명 1 시간 전 17 2
오늘 태국맨 방송뭔데? 누가 지 집주소랑 부모님 전화번호 올라온다는데 6
익명 1 시간 전 92 1
오늘 잡부방 유입 열혈 한명 성범죄자 되겠더만 18
익명 1 시간 전 320 15
어제 망시 또 소바상방에서 좆목하고있네 ㅋㅋㅋㅋ 4
익명 1 시간 전 115 5
어제 치지직 무료눈깔 근황.jpg 7
익명 1 시간 전 250 2
오늘 야이 개새끼야 적당히 좀 빨아라
익명 1 시간 전 21 1
오늘 황제 잘나가네 벌써 방송두시간하고 일당채웠네
익명 1 시간 전 20
오늘 플판 졋어 인정하자 잡부 못이겨 4
익명 1 시간 전 91 5
오늘 알리발 무선 키보드/마우스 단점
익명 1 시간 전 13
어제 태국맨 결국은 승리했구나 26
익명 1 시간 전 420 8
오늘 요즘 뭐 하루가 멀다하고 죽고 죽이네. 강남은 요즘 범죄가 넘치노 1
익명 2 시간 전 23
오늘 찬복이 방송에 홍학 나왔는데 이쁘네
익명 2 시간 전 17 1
오늘 요즘 므진이는 뭐하냐
익명 2 시간 전 11
기본글
추천글