#1 익명
신고 삭제
매일 있는 비행기 왜 꼭 그날이겠냐 ㅋㅋ
몇만원짜리 비행기타면서 돈없다고 징징? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.04.27 00:59:42 신고 삭제
그저 입벌구다
#3 익명
24.04.27 07:07:51 신고 삭제
#4 익명
24.04.27 08:50:40 신고 삭제
그 몇만원이 ㅈㄴ 아까운거임
익명
하지만 계좌에는 10억이 있지 ㅋㅋㅋㅋ 그런 속임에 넘어가는 너같은 애들땜에 흥하는거고
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 여자가 헤어지자고 했다고 죽일 정도면 사회에 풀어 놓지 마라 6
익명 3 시간 전 87 2
어제 연어새끼들은 플판을 왜케 신경 쓰냐? 6
익명 3 시간 전 161 6
오늘 그의 명대사jpg 2
익명 3 시간 전 98 1
오늘 새벽에 편도 드시는 와무우 형님. gif 7
익명 4 시간 전 142 2
오늘 여럿 먹여살리는 호구벌.jpg 1
익명 4 시간 전 67 2
오늘 안녕하세요 오늘은 게임방송입니다 1
익명 4 시간 전 48
오늘 이거 대답 잘못하면 베트남 입국금지
익명 5 시간 전 38
어제 개잡부 ㅋㅋㅋㅋㅋ 플판 항상 본다고 홍보하네 2
익명 5 시간 전 130 8
오늘 플판이 조용한 이유가 베트남 길바닥 방송을 켜서 그렇구나 ㅋㅋ 6
익명 5 시간 전 101 2
오늘 어버이날 특집 찬복 할배 효도 관광 5
익명 5 시간 전 71
오늘 길빵충 90%이상 길바닥에 꽁초 버림 길커충 90%이상 길바닥에 컵 버림 4
익명 6 시간 전 47 1
오늘 1개 짤풍으로 열혈을 단 사람이 있다고?
익명 6 시간 전 47
오늘 오늘도 그놈 무단횡단 하기를 바란다 4
익명 6 시간 전 87 5
오늘 [속보]대전 동구 개농장서 맹견 70마리 탈출…주민 대피령 4
익명 6 시간 전 76 1
오늘 키 180cm 캐스퍼로 차박 가능??
익명 7 시간 전 34
오늘 에어프라이어 샀다......... 3
익명 7 시간 전 75
오늘 김나도방 날리남 2
익명 8 시간 전 98
오늘 나도야 댓글써줘 1
익명 8 시간 전 50 1
오늘 '수능 만점' 의대생, 건물 옥상서 여친 살해…"헤어지자 해서" 5
익명 8 시간 전 102 1
오늘 홍준표가 외면한 전세사기 피해자, 결국 사망 1
익명 8 시간 전 63 6
어제 잡부 무단횡단 신고 21
익명 9 시간 전 399 21
오늘 새벽에 배고파서 밥먹으러 가면서 방송 킨 사람이 있다고? 1
익명 9 시간 전 29 1
기본글
추천글