#1 익명
신고 삭제
매일 있는 비행기 왜 꼭 그날이겠냐 ㅋㅋ
몇만원짜리 비행기타면서 돈없다고 징징? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.04.27 00:59:42 신고 삭제
그저 입벌구다
#3 익명
24.04.27 07:07:51 신고 삭제
#4 익명
24.04.27 08:50:40 신고 삭제
그 몇만원이 ㅈㄴ 아까운거임
익명
하지만 계좌에는 10억이 있지 ㅋㅋㅋㅋ 그런 속임에 넘어가는 너같은 애들땜에 흥하는거고
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 잡부방 유입 열혈 한명 성범죄자 되겠더만 24
익명 24 분 전 475 19
어제 김나도: 오늘 아침에도 경찰이랑 이야기 나눴다 14
익명 34 분 전 335 14
오늘 비가오네요 1
익명 39 분 전 9
어제 잡부 무단횡단 신고 18
익명 56 분 전 235 18
오늘 섹파 만드는방법
익명 1 시간 전 4
오늘 눈 정화하자 2
익명 1 시간 전 67 1
오늘 매일 비오니까 좋다
익명 1 시간 전 26
어제 플판일동, 나도티비에 패배 선언문 19
익명 1 시간 전 248 8
어제 김나도 4800개 돌파 3
익명 2 시간 전 155 4
어제 장래희망 김나도 5
익명 2 시간 전 78 2
24.05.06 망시 무고죄 역고소 관련(검찰) 23
익명 2 시간 전 322 8
어제 배고파 5
익명 2 시간 전 52 2
어제 와 월세 70만원씩 내고 사는 애들은 어떻게 사는거냐
익명 2 시간 전 42
어제 근데 아프리카도 지능에 문제있는거 아니냐? 1
익명 2 시간 전 48 4
어제 오늘도 당해버린 후멍새들.jpg 4
익명 3 시간 전 132 11
어제 청주 궁평2 지하차도 사고를 격고도 바뀌지 않는 나라 2
익명 3 시간 전 49 1
어제 시발 30원이 모자라 ㅋㅋ 3
익명 3 시간 전 59
어제 왜무야 게임 그게 맞냐? 5
익명 3 시간 전 53 1
어제 혜성아 와무우좀 데려갈래? 1
익명 3 시간 전 18
어제 혜성이 행복 방송 하고 있네 ㅋㅋ 8
익명 3 시간 전 87 1
어제 밑에 소바상 삼국지 하니까 셀옹 생각나네 1
익명 3 시간 전 13
어제 저런 상늙은이한테 헤성이 헤성이 하는 놈들이 1