#1 익명
신고 삭제
열혈이 폭로했자나 게임도 뒤로 다사주고 게임사라고 뒷돈넣어주고 
매일 사식안주넣어주면
꼴랑 소주값 1500원쓰면서 돈벌었는데 ㅋㅋ
맨날 하는소리가 게임사서 돈없다 개소리만함 ㅋㅋ
야방나가서 돈쓰긴함? 
택시도 안타고 하루종일 걸어다니기만하고 
지돈으로 처먹는건 만원이하 국수 국밥 이딴거만 처먹으면서 
돈을 어디다 다쓴다는거여
매달 200씩 적금들어놔서 지금 따로 마늘밭에 몇억 묻어놨을듯 ㅋㅋㅋ
24.04.27 01:30:54 신고 삭제
이발비 아까워서 바리깡으로 지가 미는놈임
#3 익명
24.04.27 01:45:26 신고 삭제
근데 이정도는 해줘야 부자 되는거임
돈 개많을거같긴함
#4 익명
24.04.27 07:06:17 신고 삭제
ㄹㅇ이네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 장래희망 김나도 5
익명 13 분 전 44 2
오늘 눈 정화하자
익명 21 분 전 20 1
24.05.06 망시 무고죄 역고소 관련(검찰) 23
익명 22 분 전 309 7
어제 배고파 5
익명 26 분 전 48 2
어제 와 월세 70만원씩 내고 사는 애들은 어떻게 사는거냐
익명 27 분 전 18
어제 잡부 무단횡단 신고 16
익명 32 분 전 182 16
어제 근데 아프리카도 지능에 문제있는거 아니냐? 1
익명 33 분 전 25 2
어제 오늘도 당해버린 후멍새들.jpg 4
익명 35 분 전 114 10
어제 청주 궁평2 지하차도 사고를 격고도 바뀌지 않는 나라 2
익명 36 분 전 30 1
어제 시발 30원이 모자라 ㅋㅋ 3
익명 39 분 전 48
어제 왜무야 게임 그게 맞냐? 5
익명 39 분 전 48 1
어제 혜성아 와무우좀 데려갈래? 1
익명 41 분 전 14
어제 혜성이 행복 방송 하고 있네 ㅋㅋ 8
익명 42 분 전 71 1
어제 밑에 소바상 삼국지 하니까 셀옹 생각나네 1
익명 46 분 전 10
어제 저런 상늙은이한테 헤성이 헤성이 하는 놈들이 1
익명 58 분 전 27
어제 소바상 삼국지 ON 2
익명 1 시간 전 44 1
어제 나돋형 나돋형 나돋형나돋형 나돋형 나돋형나돋형 나돋형 나돋형나돋형 나돋형 나돋형나돋형 나돋
익명 1 시간 전 13
어제 망시 화요일 휴방 3
익명 1 시간 전 64 3
어제 오빠 책임져 4
익명 1 시간 전 122 2
어제 연어새끼들은 플판을 왜케 신경 쓰냐? 4
익명 1 시간 전 102 5
어제 게이 새끼들 이상하네 왜 추물을 보냐? 이왕이면 잘 생긴 남자 방송을 봐야지 3
익명 1 시간 전 62 2
어제 잡부 5000개받고 바로 휴방 배째소시전 ㅋㅋㅋㅋ
익명 2 시간 전 54 2
기본글
추천글