#1 익명
신고 삭제
기존 회장 열혈들다  어디로가고 나도회장  빨때꼽을 궁리중

노잼방송이라   난쟁이가 쏘아올린공  맨날 가족들데리고 나도한테 얻어먹고  나도 회장  용돈받고 제대로 빨렷네
24.04.27 11:03:28 신고 삭제
어차피 나도 한국오면 방송볼사람없음 개노잼방송임

타격감도없고 씹선비에 풍미새라
#3 익명
24.04.27 11:04:18 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
빙시나 인방시작한지 5년됐다자나 풍안터져서 안했다고

잡부방송 만큼 집중해서 안보나
#4 익명
24.04.27 11:04:33 신고 삭제
ㅇㅈ
#5 익명
24.04.27 11:06:22 신고 삭제
빨린게 병신이지
10년 한애가
고작 6개월 한 애한테 빨렸다고
어디가서 말 할 수 있냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지도 김선배 빨때꼽았으니 할말이있나 최가가 능력이 좋다고 본다
#6 익명
24.04.27 11:07:45 신고 삭제
최가어제 지가 김나도 이용한다는 채팅 하나에 발작하먼서 방송 안한다고 하는거 보니 찔리긴 한가봐
익명
사실인데 인정안하는거보믄 사좋척 오지쥬?
오늘 기름값걱정하면 택시태워고내믄 될껄 조리요리 돌리껌 돌리든가
#7 익명
24.04.27 11:29:01 신고 삭제
입벌구라 곧 나도된다

저방 잣목질 금가는보보면 딱이다
#8 익명
24.04.27 11:38:09 신고 삭제
잡부야 티난다 이간질 ㄴㄴ해
#9 익명
24.04.27 12:08:59 신고 삭제
방송엔서 이간질말라하고 플판엔 글 왜쓰냐?
#10 익명
24.04.27 12:37:58 신고 삭제
지방송 시청자 나도랑 이간질한다고 조리돌리는거보소 잡부 3년전모습떠오르네
오빠차 풍은 공유요 좋은분이잔소  증악하다증악해
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 플판 돼지새끼들아 형은 다이어트 돌입했다
익명 방금 1 분 전 1
오늘 당뇨 판정 한달 지났는데 3
익명 1 분 전 61 1
오늘 플판에 글쓰는 애들은 인방이 전부야? 7
익명 1 분 전 97 1
오늘 찬복이는 솔방할때보다 젊은애들 옆에가니까 확 늙어보이네 2
익명 3 분 전 49 1
오늘 중딩같은 와무우 형님. jpg 9
익명 11 분 전 121 1
오늘 귀인 없나요? 호텔 구해 줄 귀인 없나요?
익명 11 분 전 7
오늘 잡부 후멍새 시멍새 새끼들아 1
익명 35 분 전 33 2
오늘 개잡부는 여기 신고글 올라오면 바로 공지에 올리더라
익명 37 분 전 18 2
오늘 시골할매 버스할때 꼭 1
익명 58 분 전 49
오늘 여자가 헤어지자고 했다고 죽일 정도면 사회에 풀어 놓지 마라 6
익명 1 시간 전 77 2
어제 연어새끼들은 플판을 왜케 신경 쓰냐? 6
익명 1 시간 전 157 6
오늘 오늘 날씨 매우 좋다, 산책 나가라.jpg 5
익명 1 시간 전 89 3
오늘 그의 명대사jpg 2
익명 1 시간 전 76 1
오늘 김나도는 착하다 1
익명 1 시간 전 41
오늘 외교부는 日 언론플레이까지 돕나
익명 1 시간 전 12
오늘 커튼링 구매후기] 알리에서 살까하다가 다이소 다녀옴 4
익명 1 시간 전 44
오늘 새벽에 편도 드시는 와무우 형님. gif 7
익명 1 시간 전 129 2
오늘 여럿 먹여살리는 호구벌.jpg 1
익명 2 시간 전 60 1
오늘 안녕하세요 오늘은 게임방송입니다 1
익명 2 시간 전 47
오늘 이거 대답 잘못하면 베트남 입국금지
익명 2 시간 전 35
어제 개잡부 ㅋㅋㅋㅋㅋ 플판 항상 본다고 홍보하네 2
익명 3 시간 전 127 8
오늘 플판이 조용한 이유가 베트남 길바닥 방송을 켜서 그렇구나 ㅋㅋ 6
익명 3 시간 전 94 2
기본글
추천글