#2 익명
24.04.27 12:08:46 신고 삭제
50대 면상이라고함 플판 앰생이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.27 12:08:57 신고 삭제
와무우 무서워서 야방 중단 선언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.27 12:09:43 신고 삭제
와무우 망시 글만 올리는 앰생이 스토커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.27 14:18:53 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.04.27 14:40:24 신고 삭제
짤업냨ㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.04.27 15:26:57 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.04.27 16:38:58 신고 삭제
50대였노 스토커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.04.27 17:44:35 신고 삭제
고블린 추종자가 자작극한거 아니야? ㅋㅋㅋ

광명사는 새끼였나보네 추종자새끼 ㅋㅋ
#10 익명
24.04.27 18:02:31 신고 삭제
추종자새끼 혼자 존나 다중이 댓글다네

사실 너 아니야? 니가 간거지? ㅋㅋ

병신이 자자극해서 마치 와블린 까는 사람이 50대 틀딱인거 각인시키려고 ㅋㅋㅋ

진짜 가지가지하네 병신이 ㅋㅋ
#11 익명
24.04.27 18:55:50 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋ 틀딱 스토커 쫄았노 ㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 왜무방송이 가성비 개쩔긴하네 6
익명 어제 16:42:28 123 4
어제 태국맨 1
익명 어제 16:41:16 114 4
어제 빠삐꼬 딸기맛 사왔어
익명 어제 16:34:12 38 1
어제 플판의왕 4
익명 어제 15:50:59 132 7
어제 지금 태국 난리남
익명 어제 15:49:43 103 1
어제 망x s24울트라 ㄷㄷ 2
익명 어제 15:45:01 124 1
어제 저렇게 해외구걸방송만해도 3-400버는데 동바리는 무슨동바리냐
익명 어제 15:44:29 39 1
어제 개잡부팬들은 대가리가 없나봐
익명 어제 15:24:10 72 1
어제 태국맨 ㅋㅋ 십 저게 해외방송임? 9
익명 어제 15:13:31 402 11
어제 망시가 무슨뜻이냐구요? 4
익명 어제 15:07:31 129 1
어제 와 찬복이는 이제 10일지났는데 6만개나 받았네
익명 어제 14:48:44 34
어제 하로맨 진짜 한결같네 ㅋㅋ 1
익명 어제 14:44:07 68
어제 다음팟 아웃풋 김치도살자
익명 어제 14:38:10 37 1
어제 롤문철로 난리인데 여긴 틀아재들뿐이라 게임엔관심없네 1
익명 어제 14:37:48 28
어제 해장님 와무우한테 사식 육개장으로 줘요
익명 어제 14:27:45 35 2
어제 돌굴리기를 5일이나 하는 사람 1
익명 어제 14:04:32 50 1
어제 그놈 어제 식데영상은 왜지움? 3
익명 어제 13:56:34 154 3
어제 최가네 on 1
익명 어제 13:56:16 87
어제 오빠 나 목욕했다 때도 빡빡 문댔다 피부가 뽀송 뽀송해
익명 어제 13:44:51 52 3
어제 그 커피사장 8
익명 어제 13:28:25 177 1
어제 풍투데이 보니까 나도 ㄹㅇ 중견기업이네 3
익명 어제 13:27:27 122 2
어제 와나도 5시간 방송하고 런 ㄷㄷㄷㄷㄷ.jpg 7
익명 어제 13:03:21 167 4