#2 익명
24.04.27 16:37:21 신고 삭제
방송켜서 피해자 코스프레하며 정치질하는건 잡부한테 기가막히게 배운듯
#3 익명
24.04.27 16:40:04 신고 삭제
최선배 쓰발
#4 익명
24.04.27 16:46:57 신고 삭제
방송켜서 가게 어렵다고 수금타임 
와 수금하는걸 제대로 배웠누
익명
어제는 자기마누라 꿈이 건물사는거라고 구체적인 금액까지 말하더라
#5 익명
24.04.27 16:49:58 신고 삭제
[이미지 : 1jCPkGE.jpeg]

망고 어그로 끈다고 탈탈조리돌림 하더니 지가 더함 내로남불 쓰레기새끼
#6 익명
24.04.27 16:53:03 신고 삭제
해외에선 한국사람 거른다 누가말했다????
-스티븐 잡부-
#7 익명
24.04.27 18:09:24 신고 삭제
이미 로터스 두번가고 다빨았, 회장뺏고 다빨았,돈도 다 받았,계속빨어
#8 익명
24.04.27 18:34:39 신고 삭제
잡부만 생각하면 침 나올듯
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 [속보] 와무우 고전게임방송 ON (with 망시 합방) 2
익명 2 분 전 40
오늘 3선 당선 1
익명 36 분 전 25
오늘 10만원대 료칸, 한국인없는 나가노 소도시 온천마을 ❮??나가노1❯
익명 38 분 전 12 2
오늘 [일본에 배신 당한 네이버]② 日 교묘한 라인 강탈… 韓 정부는 ‘강 건너 불 구경’
익명 39 분 전 5
오늘 라인 사태' 정치권 시끌…"방관 안 된다" "굴종적 외교"
익명 45 분 전 7
오늘 떡볶이&어묵 쿡방&순대,오징어튀김 먹방감!!!고전 와무우 먹방 야방 1
익명 48 분 전 18 1
오늘 日 ‘라인 매각’ 압박에 여야 모두 비판…“참담 외교…정부 대응 한심” 2
익명 19 분 전 24 2
오늘 방구석 백수들 낮잠자니?
익명 51 분 전 7
오늘 내일 호구차 쟁탈전 재미나겟다 3
익명 27 분 전 55 2
오늘 생방송 중 살인한 유튜버, 체포된 후 커뮤니티에 글까지 남겼다
익명 57 분 전 31
오늘 치앙마이가 그렇게 좋다길래 나도 가봄 ❮??태국2❯ 1
익명 47 분 전 26 2
오늘 골목식당은 할 만큼 했잖아요 이제 돈 좀 벌게요
익명 1 시간 전 7
오늘 콘치즈 하나 더 주세요
익명 1 시간 전 15
오늘 드디어 날 잡았습니다!!
익명 1 시간 전 14
오늘 "코로나 때보다 더 힘들다" 대구 식당 폐업률 21.7%··전국 1위 (2024.04.29 1
익명 46 분 전 15 1
오늘 주말에 전선이 통과하면서 짧고 강한 비가 내립니다
익명 1 시간 전 15
오늘 [내꺼내먹_백스비어] 이것까지 메뉴로 만들었습니다.
익명 1 시간 전 6
오늘 [침착맨플러스] 최고민수 선생님과 일본 기타큐슈 여행 10시간
익명 2 시간 전 14
오늘 물가폭등·가계실질소득 하락...국민들은 암울하다 1
익명 1 시간 전 18 2
오늘 그새끼한테 조리돌림 당하고 가만히 있는 새끼들이 병신이지 4
익명 1 시간 전 94
오늘 부산지법 앞 칼부림 50대 유튜버 경주서 검거…피해자는 사망
익명 2 시간 전 42 2
오늘 가라앉은 마음에 의욕 불어넣기 ASMR
익명 2 시간 전 6