#1 익명
신고 삭제
[이미지 : 4DkSPoP.gif]

50대후반 추정 머리 다 까지신분(본인 방송 시청자)이 버스에서 대놓고 법규 갈김
24.04.27 21:44:06 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#3 익명
24.04.27 21:45:29 신고 삭제
좢밥처럼 보여서 그래
#4 익명
24.04.27 22:47:44 신고 삭제
틀딱 스토커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
이새끼 망상병자임 버스에서 우연히 만난 아저씨를 플판에서 활동하는 사람으로 생각함
이정도면 중증이지 걍 입원시켜라 좀
#5 익명
24.04.27 22:49:39 신고 삭제
50대 와까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.04.27 23:30:15 신고 삭제
50대 할배한테도 쫄아서 앞에선 아무말도 못하고 뒤에서 궁시렁거리는거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.04.27 23:58:59 신고 삭제
또 죽을 뻔했다 썰리스트에 들어가겠네 ㅋㅋ

"여러분 저 죽을 뻔했잖아요.. 버스를 탔는데요.."

이지랄 ㅋㅋ
#8 익명
24.04.28 00:40:42 신고 삭제
무용담 추가
#9 익명
24.04.28 01:48:07 신고 삭제
50대 틀딱 시청자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 윤 대통령, 기존 입장 재확인 치중…‘국정 기조 전환’ 의지 안 보였다
익명 방금 1 분 전 1
오늘 오늘 유투버 칼찌사건으로 알았다 9
익명 1 분 전 54 1
오늘 일본 네이버 지우기에... 유승민 "尹-기시다 술 마시며 좋은 관계 국익 도움 안 돼"
익명 2 분 전 2
오늘 치지직 정식 오픈 기념 뷰봇 영업 ㅋㅋㅋ
익명 3 분 전 2
오늘 라인' 일본 기업 되나…여권서도 "손 놓고 있는 정부 한심"
익명 5 분 전 2
오늘 왕간다 근황 1
익명 6 분 전 44 3
오늘 망시는 돌굴리기를 4일동안 하네 ㅋㅋ 1
익명 7 분 전 17 2
오늘 연어는 노답이다 2
익명 8 분 전 4 1
오늘 "주제 제한 없다" 했지만…묻지 못한 질문, 듣지 못한 답변 1
익명 10 분 전 12 2
오늘 ★ ★ ★ 치앙마이 근교 1만원 이하 야외 온천 ❮??태국3❯ 2
익명 10 분 전 12 1
오늘 밤에 추운 팟수들을 위한 팟수MD의 잇템!! [번외편] ★ 2
익명 15 분 전 23 2
오늘 잡부 어제 시청자들 다 남자라고 했는데 혼자만 여자 맞다고 자신 만만했는데 8
익명 20 분 전 86 4
오늘 돼지새끼 오늘 풍 존나 땡겼네 부럽다 1
익명 26 분 전 34 2
오늘 내일 호구차 쟁탈전 재미나겟다 4
익명 1 시간 전 114 6
오늘 해병대 수사 질책 질의엔 동문서답까지…유승민 "하나마나한 기자회견" 1
익명 1 시간 전 13 2
오늘 ?? 나홀로 발리여행 (길리) [1]
익명 1 시간 전 9 1
오늘 1분기 '75조 적자' 역대 최대..나라살림 '마이너스' 눈덩이 1
익명 1 시간 전 35 4
오늘 日 ‘라인 매각’ 압박에 여야 모두 비판…“참담 외교…정부 대응 한심” 4
익명 1 시간 전 61 3
오늘 일본 시골 산 속에 숨겨진 공짜 온천 ❮??나가노2❯ 1
익명 1 시간 전 13 2
오늘 ?? 몽골여행 꿀팁! (유용했던 것 vs 필요없는 것) / 기념품 추천 / 가이드 잘 2
익명 2 시간 전 44 3
오늘 3선 당선 1
익명 2 시간 전 50 1
오늘 [일본에 배신 당한 네이버]② 日 교묘한 라인 강탈… 韓 정부는 ‘강 건너 불 구경’
익명 2 시간 전 17 3
기본글
추천글