#2 익명
24.04.28 01:22:21 신고 삭제
잡부말고 추천해바라
#3 익명
24.04.28 01:24:22 신고 삭제
성훈이 출소만 기다리는 중

잡부방 이제 못 볼 정도로 재미없어
익명
범죄자 추종?
익명
순수 재미로는 그 이상 가는 방 못 봄

잡부방 했던 말 몇 년동안 무한반복하는 거 장애인들 같음

심지어 채팅도 몇 년동안 도배수준으로 똑같음
익명
그비그시
익명
어쩌라고? 범죄자당이 190석 쳐먹던데
익명
뷰봇 넣어도 120따리인데 어찌나 시청자 부심은 장난이 아니던지
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 어쨌던간 태국맨은 거슬리는 사람 하나 제거했음 3
익명 방금 1 분 전 29
오늘 그래서 1
익명 13 분 전 21
오늘 최가네는 과거 무슨 방송을 했길래 다시보기를 다 지웠냐?
익명 30 분 전 34 2
오늘 배가 불렀네 치킨 시켜준다니까 거절하노
익명 45 분 전 19
어제 광명의 피터팬 ON 1
익명 54 분 전 31
어제 와무우 오늘 할 게임 13
익명 55 분 전 99 3
어제 고블린 새끼 또 콘돔병 얘기 하네 2
익명 56 분 전 49
오늘 와무우 야방켜라 1
익명 56 분 전 13
어제 고블린 프랑켄 특징 13
익명 57 분 전 126 6
어제 하따마 사식 고맙소 내일도 부탁하오 1
익명 1 시간 전 41
오늘 남캠들 식대 벌려고 방송키는건데
익명 1 시간 전 17
어제 광명 1인자 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 8
익명 2 시간 전 154 3
어제 뚜벅초 딸보 찬복 언급 한놈이 글 쓰는거지? 3
익명 2 시간 전 51 1
어제 진짜 플판의 병신은 1
익명 2 시간 전 65 2
어제 갑자기 뚜벅초 레전드 방송 생각났다 4
익명 2 시간 전 71
어제 밭가네도 정신좀 차리고 3
익명 3 시간 전 84 2
어제 라인 압박 총무상‥알고보니 이토 히로부미 후손 3
익명 3 시간 전 45 1
어제 딸보 ㅋㅋ 3시간동안 짤풍하나 안나오노
익명 3 시간 전 30 2
어제 일본 술집 라이브
익명 3 시간 전 29
어제 일본남자 3명 서울서 성폭행 후 해외도주시도 긴급체포 2
익명 3 시간 전 70 1
어제 태국 멸치는 생각이없냐? 1
익명 3 시간 전 129 3
어제 최가네 오늘 나도회장 제대로 벗겨먹을 계획이었나봐 1
익명 4 시간 전 128 2