#1 익명
신고 삭제
.
24.04.28 10:19:35 신고 삭제
어디 장애있음?
#3 익명
24.04.28 10:19:54 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#4 익명
24.04.28 10:20:25 신고 삭제
관계자냐?
#5 익명
24.04.28 10:30:43 신고 삭제
씨벌 개샛끼야 넌 그소리가 나오냐 연어단도 진짜 뇌가 반쯤 없나 사람새끼가없냐
#6 익명
24.04.28 10:31:40 신고 삭제
시청자고 비제이고 엮인 인물중 진절머리 내는 사람이 100프로인데 그것도 능력이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.04.28 10:35:40 신고 삭제
돈몇백 후원안할같으면  이야기하지마란다 다들 채팅도 하지말자

어제 술먹고 최비제이빼고 다돌렷다  누구덕분에 먹고 노는지

모른가보네
#8 익명
24.04.28 10:38:17 신고 삭제
흉하게 생겼고 하는 짓도 흉한데 어떻게 예뻐해줄수있냐
#9 익명
24.04.28 10:38:18 신고 삭제
#10 익명
24.04.28 10:38:21 신고 삭제
제발 뒤지길
#11 익명
24.04.28 11:03:13 신고 삭제
ㅇㅈ
#12 익명
24.04.28 11:57:35 신고 삭제
#13 익명
24.04.28 11:59:37 신고 삭제
장애인을 비하하지마세요!
#14 익명
24.04.28 12:05:16 신고 삭제
예배다녀왔더니 사탄이 여깄네
익명
니네 대빵한테 부탁좀 해라
저새끼좀 데려가라고
#15 익명
24.04.28 14:33:10 신고 삭제
#16 익명
24.04.29 07:49:58 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 최가네 방송을 보면서 신기했던 점 2
익명 방금 1 분 전 27 2
오늘 최가의 인성을 파해치다 2
익명 2 분 전 47 2
오늘 무슨심각한 일인가해서 봤는데 1
익명 4 분 전 36 2
오늘 클린아티 최가만 담구는거 실화냐? 11
익명 6 분 전 134 5
오늘 태국맨 4시간동안 돌려도 놔두고 최가30분 돌리니 강종시킴 ㅋ 1
익명 13 분 전 74 4
오늘 나는 나도편임 3
익명 19 분 전 92 6
어제 손흥민 11시에 경기있다 ㅅㅅ 1
익명 27 분 전 45
오늘 영정단들 신고해라 명분생겼다 3
익명 29 분 전 116 3
오늘 술데 오래 하네 ㅋㅋ
익명 36 분 전 20
어제 나도티비 갤러리 일동은 나도티비를 적극 지지합니다. 4
익명 36 분 전 151 5
어제 "슈퍼챗으로 월 1000만원"…'조폭 유튜버' 갈등의 전말 1
익명 46 분 전 59 1
어제 비보 최가네 형제같은 동규이 손절 14
익명 58 분 전 526 14
어제 내꺼야 누구에게도 뺏기지 않을꺼야 5
익명 59 분 전 127 4
어제 개잡부 이 새끼가 악마새끼인게 15
익명 59 분 전 469 21
어제 태국맨 진짜 역겹다 56
익명 59 분 전 1,263 22
어제 태국맨 진짜 인간관계의 달인임 5
익명 1 시간 전 222 4
어제 와무우: 두통이 있어요 3
익명 1 시간 전 64 1
어제 최가 방송 ㄱㄱ
익명 1 시간 전 41 1
어제 미국 품귀현상 심상치 않더니…삼양 '라면역사' 새로 썼다
익명 1 시간 전 23 1
어제 “이건 소름, 너무 똑같잖아!” 천하의 애플, 알고보니 LG 다 베꼈다
익명 1 시간 전 18
어제 "지지율 곤두박질 쳤는데 어쩌나"…국민의힘 '초비상'
익명 1 시간 전 17 1
어제 잡부 vs 최가 둘중 누가 쓰레인지 답 준다 9
익명 1 시간 전 263 8
기본글
추천글