#2 익명
24.04.28 11:42:55 신고 삭제
초가도 델따주기싫타든데  만사천밧밖에없어서?
익명
눈치 존나없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.28 11:55:25 신고 삭제
돈쭐은 후멍새들이 줬으니 타고가도 되자나  느그들이 뭔상관인데
익명
동근이냐
#4 익명
24.04.28 11:58:30 신고 삭제
#5 익명
24.04.28 11:58:36 신고 삭제
#6 익명
24.04.28 11:58:42 신고 삭제
#7 익명
24.04.28 11:58:46 신고 삭제
#8 익명
24.04.28 12:53:00 신고 삭제
[이미지 : k69ik8g.png]
#9 익명
24.04.28 13:03:49 신고 삭제
최가네 알길 개ㅈ으로 안단소리지
#10 익명
24.04.28 13:11:40 신고 삭제
사람아님
#11 익명
24.04.29 10:42:50 신고 삭제
#12 익명
24.04.29 10:43:58 신고 삭제
저는 택시 안타요 엄마한테 절대 타지 말라고 배웠어요 저 가정 교육 잘 받았죠? - 실제로 한 말 -
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 ㅅㅇ 도 참 안타깝다
익명 6 분 전 8 1
오늘 우주최강귀요미 와무우 보러와!
익명 10 분 전 8 1
오늘 지금부터 ㄴㄷㅌㅂ 언급하면 강퇴 블랙입니다 12
익명 15 분 전 246 5
오늘 생산부 | 출근에서 퇴근까지 | 화장품 회사 [직장인의 삶 ep.01] 1
익명 21 분 전 19 1
오늘 플판이 병신 사이트인건 맞다 근데 그 병신방 시청자 병신이 와서 3
익명 29 분 전 95 5
오늘 연어 버러지 새끼들아 플판이 만만해? 어 만만하냐고? 1
익명 32 분 전 22 2
오늘 타비제이불난비방으로 신고넣어라 어제 방송인들끼리 칼부림났다
익명 34 분 전 19
오늘 최가 참 웃긴친구야 6
익명 47 분 전 155 4
오늘 망시 야방은 대부분 앉아 있네 11
익명 52 분 전 145 4
오늘 고프송 평가 1
익명 52 분 전 48 1
오늘 강퇴사건도 최가였구만 6
익명 53 분 전 184 9
오늘 범죄자 시끼들 개인적인 라인 카톡 깐다고 4
익명 57 분 전 76 3
오늘 연어새끼들 왜 여기서 최씨 까고 있노 2
익명 59 분 전 64 3
오늘 망시 머리감고 김민재처럼 머리하는거임?? 2
익명 1 시간 전 43 1
오늘 잡부 vs 최가 둘중 누가 쓰레인지 답 준다 7
익명 1 시간 전 117 5
오늘 코로나도 버텼는데, 수입보다 이자가 더 커"… 자영업자들 한숨
익명 1 시간 전 12 1
오늘 딸보가 망한이유 5
익명 1 시간 전 121 2
오늘 캐스퍼사서 동호회가면 여사친 6
익명 1 시간 전 130 1
오늘 플판일동은 최가네에게 최후 통첩한다 4
익명 1 시간 전 171 6
오늘 군용차 폐배터리 폭발... 20살 병사 참사,,, '윤석열 정권, 군 문제없다' 논란 2
익명 1 시간 전 44 6
오늘 베스킨 시켜먹으려니까 2
익명 2 시간 전 69 1
오늘 연어야 그놈에게 전해라 그렇게 싫은 플판 눈팅은 그만하고 언급도 하지 마라고 5
익명 2 시간 전 84 2