#1 익명
신고 삭제
아재요 부랄만 쥰내 긁으면서 인방 23시간 보네 피융신 미래나 생각하지
24.04.28 11:52:24 신고 삭제
뻔하지 그비그시
#3 익명
24.04.28 11:59:47 신고 삭제
부모도 24시간 인방중독 퍈도 20시간인방중독 거기에 정상 없네
#4 익명
24.04.28 12:04:23 신고 삭제
방구석 곳곳 여행ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.28 12:04:29 신고 삭제
잡부킬러 응원중
#6 익명
24.04.28 12:06:26 신고 삭제
망상비제이보단 정확하든데? 틀린말읍자나?
익명
동근아 잡부랑 손잡고 정신과 꼭가라
익명
ㄹㅇ의삶
#7 익명
24.04.28 12:08:48 신고 삭제
그새끼 다른 방에서 사람취급도 못받는애임
#8 익명
24.04.28 12:29:04 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.04.28 13:17:30 신고 삭제
ㅇㅅ ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.04.28 13:20:11 신고 삭제
[이미지 : NAHsvMW.jpeg]
#11 익명
24.04.28 14:56:23 신고 삭제
[이미지 : YCYwNxD.png]
#12 익명
24.04.28 17:14:50 신고 삭제
그걸 아는 너도 똑같은 20시간 무료눈깔이네
익명
잡았다!! 요놈 ㄷ근이
#13 익명
24.04.28 17:15:25 신고 삭제
동남아 무료내비꾼 기여어 빼지마라
#14 익명
24.04.28 19:48:25 신고 삭제
지는 아닌척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹수새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 와무우: 두통이 있어요 3
익명 9 분 전 57 1
어제 최가 방송 ㄱㄱ
익명 14 분 전 21
어제 "슈퍼챗으로 월 1000만원"…'조폭 유튜버' 갈등의 전말
익명 29 분 전 26
어제 미국 품귀현상 심상치 않더니…삼양 '라면역사' 새로 썼다
익명 30 분 전 17
어제 “이건 소름, 너무 똑같잖아!” 천하의 애플, 알고보니 LG 다 베꼈다
익명 35 분 전 14
어제 "지지율 곤두박질 쳤는데 어쩌나"…국민의힘 '초비상'
익명 37 분 전 14
어제 잡부 vs 최가 둘중 누가 쓰레인지 답 준다 9
익명 49 분 전 254 8
어제 심야 라면 어때? 1
익명 1 시간 전 50
어제 해장님과 좋은 시간 1
익명 1 시간 전 98 6
어제 태국맨 진짜 인간관계의 달인임 4
익명 1 시간 전 201 3
어제 와 씨발 ㄹㅇ최가네 팽하고 잡부랑 독대하고잇네 1대1데이트 3
익명 1 시간 전 165 6
어제 오늘자 로또 당첨금
익명 1 시간 전 27
어제 와무우: 찾길바래~ 2
익명 1 시간 전 52
어제 딸보 이색 여론통제 존나게 했나보네 1
익명 1 시간 전 49 1
어제 손흥민 11시에 경기있다 ㅅㅅ
익명 1 시간 전 36
어제 딸보 D-4 이거 뭐냐?? 이사는 20일에 한다면서 3
익명 1 시간 전 52 1
어제 잡부가 어제 그렇게 한게 회장이랑 1:1 술데 할려고 그런거야?
익명 2 시간 전 46 1
어제 우주최강귀요미 와무우 보러와! 9
익명 2 시간 전 122 2
어제 와무우 방송 시청자들 뿔났네 ㄷㄷ 2
익명 2 시간 전 70
어제 범죄자 시끼들 개인적인 라인 카톡 깐다고 6
익명 2 시간 전 165 3
어제 딸보가 망한이유 6
익명 2 시간 전 154 2
어제 머시라 딸보 오늘 시급이 17원이라고? 2
익명 2 시간 전 74 2
기본글