#2 익명
24.04.28 11:52:24 신고 삭제
뻔하지 그비그시
#3 익명
24.04.28 11:59:47 신고 삭제
부모도 24시간 인방중독 퍈도 20시간인방중독 거기에 정상 없네
#4 익명
24.04.28 12:04:23 신고 삭제
방구석 곳곳 여행ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.28 12:04:29 신고 삭제
잡부킬러 응원중
#6 익명
24.04.28 12:06:26 신고 삭제
망상비제이보단 정확하든데? 틀린말읍자나?
익명
동근아 잡부랑 손잡고 정신과 꼭가라
익명
ㄹㅇ의삶
#7 익명
24.04.28 12:08:48 신고 삭제
그새끼 다른 방에서 사람취급도 못받는애임
#8 익명
24.04.28 12:29:04 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.04.28 13:17:30 신고 삭제
ㅇㅅ ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.04.28 13:20:11 신고 삭제
[이미지 : NAHsvMW.jpeg]
#11 익명
24.04.28 14:56:23 신고 삭제
[이미지 : YCYwNxD.png]
#12 익명
24.04.28 17:14:50 신고 삭제
그걸 아는 너도 똑같은 20시간 무료눈깔이네
익명
잡았다!! 요놈 ㄷ근이
#13 익명
24.04.28 17:15:25 신고 삭제
동남아 무료내비꾼 기여어 빼지마라
#14 익명
24.04.28 19:48:25 신고 삭제
지는 아닌척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹수새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 태국 파타야서 한국인 관광객 납치살해…한국인 용의자 3명 추적 1
익명 1 분 전 9
오늘 최가의 인성을 파해치다 7
익명 2 분 전 262 8
오늘 나도커피에 간 광명 1인자 1
익명 5 분 전 12
오늘 망x s24울트라 ㄷㄷ 1
익명 7 분 전 27 1
오늘 그놈 어제 식데영상은 왜지움? 2
익명 17 분 전 62 2
오늘 닥구는 또 장기휴방선언했네 2
익명 21 분 전 63 1
오늘 와나도 5시간 방송하고 런 ㄷㄷㄷㄷㄷ.jpg 2
익명 28 분 전 85 3
오늘 [속보] 태국 파타야 저수지에서 드럼통속에 한국인 시신발견 2
익명 33 분 전 97 3
오늘 잡부는 이런놈임 6
익명 47 분 전 114 6
오늘 윤재앙 이 ㅅㄲ는 진짜 술을 매일 처마시는건가?? 3
익명 59 분 전 62 5
오늘 태국멸치는 왜 ㄷㅅ같이 가만히있냐
익명 1 시간 전 50 1
오늘 그새끼 신고명분 가져왔다 2
익명 1 시간 전 84 1
오늘 망시가 무슨뜻이냐구요?
익명 1 시간 전 28 1
오늘 광명 1인자 야방중 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
익명 1 시간 전 36
어제 개잡부 이 새끼가 악마새끼인게 20
익명 1 시간 전 690 25
오늘 나 유튜브 노래방 틀어놓고 집에서 혼자 노래부르는중
익명 2 시간 전 19 1
오늘 세상 제일 헛돈질이 밥술똥잠에게 후원하는거다 4
익명 2 시간 전 102 8
오늘 아 야발 뭐냐 주말에 폭우온다며 기상청놈들아
익명 2 시간 전 21 1
오늘 그해장이 만드는 막장 드라마가 코밋긴해 5
익명 2 시간 전 174 3
오늘 김나도방 날리남 1
익명 2 시간 전 48
오늘 그냥 잡부 최가네 싸움 한마디 정의 6
익명 2 시간 전 180 10
오늘 중간에 자기한테 말안했다고 불편하다고 한거 맞네 ㅋㅋ 3
익명 3 시간 전 130 4