#2 익명
24.04.28 12:20:09 신고 삭제
화면에 지얼굴만 비추는 그피융신?
익명
김나도?
#3 익명
24.04.28 12:28:49 신고 삭제
섞을라고 했는데 시청자들이 물거품 만들었데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
핑계의삶
#4 익명
24.04.28 12:34:55 신고 삭제
최가네 풍받으면 표정관리 못하잖아
익명
이기적인 새끼잖아 냅둬
익명
풍력 많으면 좀 이기적일 수 있지 영정단 색히들아
#5 익명
24.04.28 12:37:45 신고 삭제
이기적인게 아니고 채팅창 보려고 그런다잖아 동규니 좀 이뻐해죠라
#6 익명
24.04.28 12:39:11 신고 삭제
#7 익명
24.04.28 12:39:16 신고 삭제
#8 익명
24.04.28 12:39:21 신고 삭제
#9 익명
24.04.28 12:39:26 신고 삭제
#10 익명
24.04.28 12:44:07 신고 삭제
[이미지 : T6BOAoa.png]
#11 익명
24.04.28 14:32:54 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 하로맨 진짜 한결같네 ㅋㅋ 1
익명 방금 1 분 전 4
오늘 망피셜) 맥심녀와 합방 예정 6
익명 1 분 전 60 1
오늘 플판의왕
익명 4 분 전 7
오늘 태국맨 ㅋㅋ 십 저게 해외방송임? 7
익명 6 분 전 247 7
오늘 다음팟 아웃풋 김치도살자
익명 6 분 전 10 1
오늘 롤문철로 난리인데 여긴 틀아재들뿐이라 게임엔관심없네 1
익명 7 분 전 9
오늘 아땀아 길바닥만 보여줘도 80명이요 7
익명 7 분 전 87 3
오늘 해장님 와무우한테 사식 육개장으로 줘요
익명 17 분 전 10 2
오늘 킹무우 새벽 먹쇼 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.jpg
익명 23 분 전 20
오늘 그 스승에 그 제자
익명 27 분 전 27 1
오늘 돌굴리기를 5일이나 하는 사람 1
익명 40 분 전 22 1
오늘 그놈 어제 식데영상은 왜지움? 3
익명 48 분 전 106 2
오늘 최가네 on 1
익명 48 분 전 36
오늘 오빠 나 목욕했다 때도 빡빡 문댔다 피부가 뽀송 뽀송해
익명 1 시간 전 25 1
오늘 그 커피사장 8
익명 1 시간 전 120 1
오늘 풍투데이 보니까 나도 ㄹㅇ 중견기업이네 3
익명 1 시간 전 69 2
오늘 망시가 무슨뜻이냐구요? 3
익명 1 시간 전 74 1
오늘 와나도 5시간 방송하고 런 ㄷㄷㄷㄷㄷ.jpg 7
익명 1 시간 전 134 4
어제 지금부터 ㄴㄷㅌㅂ 언급하면 강퇴 블랙입니다 17
익명 1 시간 전 479 7
어제 잡부에게 당한 놈중에 레전드는 조다빈이지 23
익명 2 시간 전 426 18
오늘 태국 파타야서 한국인 관광객 납치살해…한국인 용의자 3명 추적 2
익명 2 시간 전 68
어제 잡부가 어제 그렇게 한게 회장이랑 1:1 술데 할려고 그런거야? 1
익명 2 시간 전 72 1