#1 익명
신고 삭제
막 40만원 50만원 후원해줬다는데
실은 4만원 5만원인데 0하나 더붙인거아니냐
24.04.28 16:03:26 신고 삭제
인방하는 새끼들 구라가 일상이라 믿음이 안가긴 하지
근데 아니라는 증거도 없으니 그냥 넘어가자 ㅋㅋ
그리고 계좌입금은 수수료가 없어서 후원 분위기 조성을 위해 입금 하는 경우가 많다고 하더라
익명
풍투처럼 확인이 안되니 바람잡이가 서로 짜고 치는거도 충분해보이는데
계좌까서 수익인증하는거도 아니니
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 와무우 1년간 지켜본 소감문 1
익명 2 분 전 7
오늘 와무우는 최소한 준비한 건 열심히 함 4
익명 14 분 전 42 2
오늘 마지막 읍내 마실 갔다 와놓고 오늘 또 읍내 외식 가는 딸보 3
익명 16 분 전 50 1
오늘 망시가 얼마전에 소바상한테 합방하자고함 3
익명 18 분 전 30 3
오늘 어제 도배하느라 하루종일 고생했다
익명 47 분 전 29 1
어제 맥심걸과의 데이트가 우습니? 5
익명 1 시간 전 193 6
오늘 솔직히 난 와무우가 너무 좋다 4
익명 1 시간 전 98 2
오늘 야방 노잼 1 ,2위를 다투는 광명 인방인들 ㅋㅋ 7
익명 1 시간 전 102 4
오늘 한남더힐 100억 아파트 리뷰 1
익명 2 시간 전 76
어제 ㅇㄱㄷㅈㅂ ㅇㅁㅇㅂ ㅇㄱㅈㅁㅅ 5
익명 3 시간 전 92 7
오늘 캠핑방송이 재밋긴해
익명 3 시간 전 40
어제 깔깔언니랑 결혼까지 생각한 그녀석 9
익명 3 시간 전 232 7
어제 와무우 나중에 장인장모한테 젓가락질 이래하면 무슨소리들음? 8
익명 3 시간 전 128 3
오늘 채 상병 사망 이틀 뒤 “말씀하신 수사계획서 첨부” e메일로 자료 받은 대통령실
익명 4 시간 전 19 1
오늘 모닝 ㅗㅜㅑ
익명 4 시간 전 66 4
오늘 [빗소리]비오는 거리 보면서 멍때리기 1
익명 4 시간 전 37 2
어제 충주공무원이 유튜브에 약을 풀었네 1
익명 4 시간 전 114 2
어제 국방부·외교부 이어 행안부까지 '독도 일본 땅' 표기 논란.. "日 빌미 제공" 4
익명 4 시간 전 40 3
오늘 방금 ㅇㅁㅇ 신음 소리 ㄷㄷ 1
익명 6 시간 전 124 2
오늘 병신 망한시발새끼는 차라리 고블린하고 야방을 같이 나가서 4
익명 7 시간 전 87 4
어제 망시: 캠핌장 합방이나 하자 4
익명 7 시간 전 111 4
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 9 시간 전 17 1
기본글
추천글