#2 익명
24.04.28 16:03:26 신고 삭제
인방하는 새끼들 구라가 일상이라 믿음이 안가긴 하지
근데 아니라는 증거도 없으니 그냥 넘어가자 ㅋㅋ
그리고 계좌입금은 수수료가 없어서 후원 분위기 조성을 위해 입금 하는 경우가 많다고 하더라
익명
풍투처럼 확인이 안되니 바람잡이가 서로 짜고 치는거도 충분해보이는데
계좌까서 수익인증하는거도 아니니
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 김나도 이제 풍안쏘면 암것도 안해주네 ㅋㅋ 2
익명 어제 18:39:47 92 3
어제 치지직에 바베라는 여자 망시랑 어떻게 연락하게 됨? 12
익명 어제 18:37:54 210 3
어제 엄삼용 자전거로 해남까지 국토 대단하긴하네 완주 성공
익명 어제 18:37:22 22 1
어제 먹방 보고 흥분하면..........
익명 어제 18:35:40 37 2
어제 딸보 크루방송 25분만에 1개풍 첫개시 ㅅㅅㅅ
익명 어제 18:26:12 35 5
어제 이것들은 새집이사가놓고 왜 차안에서 토킹하냐 ㅋㅋㅋㅋ
익명 어제 18:18:35 21 1
어제 와무우: 포켓몬빵 사려고 전화 다돌렸어요 !! ^^ 1
익명 어제 18:15:31 45 2
어제 딸보 크루 결성 2
익명 어제 18:09:35 71 1
어제 딸보 방송켰네 딸보가수장이고 ㅋㅋ
익명 어제 18:08:42 36 1
어제 와무우: 지금 벌써 2시간째 방송하고 있죠
익명 어제 18:06:50 24 1
어제 딸보 화났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 어제 17:57:12 75 5
어제 고블린 이거 미친놈이네 1
익명 어제 17:51:05 47 6
어제 벌금도 전과?
익명 어제 17:46:51 22
어제 딸보 집잘구했네 와 집 개큰거같다 3
익명 어제 17:46:45 75
어제 와무우: 연못에 다이브하라구요?
익명 어제 17:39:31 20
어제 고블린 : 많은 후원 부탁드립니다
익명 어제 17:33:14 25
어제 병신새끼 1
익명 어제 17:26:39 33 1
어제 와무우 취미 방송 맞네 하루 방송 시간이 꼴랑 5시간30분? 6
익명 어제 17:15:00 69 3
어제 고블린 : ㅇㅇ에 걸그룹 댄스팀이 있는지 보러가겠다
익명 어제 17:01:33 20 1
어제 성훈이 방송 없으니 볼게 없다 12
익명 어제 16:49:27 112 4
어제 푸틴 보다가 윤완용 보니까 왜이렇게 한숨이.. 13
익명 어제 16:47:50 88 2
어제 탄핵 암시하는 말, 보수 언론에도 등장했다 1
익명 어제 16:46:54 22