#1 익명
신고 삭제
주 xx 처럼 마약하게 만들면 됨
24.04.28 18:39:23 신고 삭제
장기체류 검사 안하나?
#3 익명
24.04.28 18:56:19 신고 삭제
+ 도박하게 만들어야함 잡부말로는 자기가 섯다 좀 해봤거 그때 빚이 3천만이었는데 엄빠가 갚아줘서 뭐 자기가 월 몇십만 갚고 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그거구라야 부모 돈준다고 해야 불쌍해보이니 구라껀거야
익명
개잡부 피셜 "바둑이 하다가 빚을 져서 집에서 갚아줬다 그래서 집에 돈보내야한다"
개잡부 피셜 "바둑이 족보 모름"
익명
룰도 모르는 바둑이 하다가
잡부가 사채 1억 빚
아파트 현관문 아래로 칼들올 공간이 있는지 칼이 들어옴
애미가 갚아줘서 다달이 돈 붙힌다는
입만 벌리면 모든게 구라인 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.28 19:47:11 신고 삭제
이 게시물 신고함
익명
니까짓게뭘할수있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
마약은 드립이라고 우겨도 조사들어갑니다 기대하세요
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
이거 사실임
마약김밥 먹었다고 sns 올렸다 조사 받은 사람 있음
실적에 눈 멀어서 ㅋㅋ
익명
빨리신고해라 입신고좀 그만하고
익명
댓글 어디에 신고 한다는 늬앙스라도 풍기는 단어가 있냐?
괜히 쫄아서 댓글 달지 마라 멍청아
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 와무우 2부 초대박이네
익명 10 분 전 10
오늘 야이 새끼들아 내가 우스워 어?
익명 14 분 전 19 1
오늘 국방부·외교부 이어 행안부까지 '독도 일본 땅' 표기 논란.. "日 빌미 제공"
익명 14 분 전 5
오늘 기대하는 日언론 "윤석열 정권, 日사도광산 유네스코 등재 관련 태도 변화 조짐"
익명 16 분 전 5
오늘 깔깔언니랑 결혼까지 생각한 그녀석 6
익명 16 분 전 63 3
오늘 라인 매각" 日압박 거센데… 한일관계 찬물될라 정부는 일본 눈치만
익명 18 분 전 3
오늘 맥심걸과의 데이트가 우습니? 2
익명 23 분 전 48 4
오늘 그 스승에 그 제자 6
익명 26 분 전 86 4
오늘 겜방 꾸준히 팟으면 월오백은 벌엇지 5
익명 27 분 전 34 2
오늘 전기요금 인상 여러 차례 해서 국민들 등꼴 빼 먹었으니 한전 성과급 잔치 하지 마라
익명 32 분 전 9
오늘 공개 합니다 오늘 딸보가 3시간동안(19-22) 받은 별풍선 갯수 3
익명 36 분 전 50
오늘 사격장 알바생
익명 36 분 전 11
오늘 [속보] 태국서 30대 한국인 납치 살해당함 1
익명 39 분 전 32 1
오늘 대통령실 "다음 주부터 민생토론회 재개…'민생' 몰두"
익명 45 분 전 3
오늘 와무우 끈기 대단함
익명 46 분 전 23
오늘 방송에 10년가까이 인생꼴아박고 결과가 망시랑 비교? ㅋㅋ 2
익명 51 분 전 31 3
오늘 왜 망시는 인방 6년간 했으면서 그동안 회장이 단 한명도 없을까? 9
익명 52 분 전 115 10
오늘 치지직 뷰봇테러가 심한듯한데
익명 52 분 전 16 2
오늘 채 상병 사건’ 곳곳에 대통령실 개입 흔적···공수처 수사, 대통령실 향할까
익명 58 분 전 4
오늘 요즘 나도 상황 : 황제가 되려는자 그 왕관의 무게를 견뎌라.. 1
익명 59 분 전 55 3
오늘 애초에 왜무랑 맹시를 비굘하는게 에바지 5
익명 1 시간 전 54 1
오늘 와무우 나중에 장인장모한테 젓가락질 이래하면 무슨소리들음? 5
익명 1 시간 전 51
기본글
추천글