#2 익명
24.04.28 18:39:23 신고 삭제
장기체류 검사 안하나?
#3 익명
24.04.28 18:56:19 신고 삭제
+ 도박하게 만들어야함 잡부말로는 자기가 섯다 좀 해봤거 그때 빚이 3천만이었는데 엄빠가 갚아줘서 뭐 자기가 월 몇십만 갚고 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그거구라야 부모 돈준다고 해야 불쌍해보이니 구라껀거야
익명
개잡부 피셜 "바둑이 하다가 빚을 져서 집에서 갚아줬다 그래서 집에 돈보내야한다"
개잡부 피셜 "바둑이 족보 모름"
익명
룰도 모르는 바둑이 하다가
잡부가 사채 1억 빚
아파트 현관문 아래로 칼들올 공간이 있는지 칼이 들어옴
애미가 갚아줘서 다달이 돈 붙힌다는
입만 벌리면 모든게 구라인 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.28 19:47:11 신고 삭제
이 게시물 신고함
익명
니까짓게뭘할수있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
마약은 드립이라고 우겨도 조사들어갑니다 기대하세요
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
이거 사실임
마약김밥 먹었다고 sns 올렸다 조사 받은 사람 있음
실적에 눈 멀어서 ㅋㅋ
익명
빨리신고해라 입신고좀 그만하고
익명
댓글 어디에 신고 한다는 늬앙스라도 풍기는 단어가 있냐?
괜히 쫄아서 댓글 달지 마라 멍청아
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 채 상병 사망 이틀 뒤 “말씀하신 수사계획서 첨부” e메일로 자료 받은 대통령실
익명 7 분 전 4
오늘 모닝 ㅗㅜㅑ
익명 9 분 전 11 1
오늘 [빗소리]비오는 거리 보면서 멍때리기 1
익명 21 분 전 19
어제 충주공무원이 유튜브에 약을 풀었네 2
익명 21 분 전 96 2
어제 깔깔언니랑 결혼까지 생각한 그녀석 8
익명 26 분 전 150 4
어제 와무우 나중에 장인장모한테 젓가락질 이래하면 무슨소리들음? 7
익명 27 분 전 94 1
오늘 야방 노잼 1 ,2위를 다투는 광명 인방인들 ㅋㅋ
익명 50 분 전 19
어제 국방부·외교부 이어 행안부까지 '독도 일본 땅' 표기 논란.. "日 빌미 제공" 4
익명 56 분 전 35 2
오늘 방금 ㅇㅁㅇ 신음 소리 ㄷㄷ 1
익명 2 시간 전 94
오늘 병신 망한시발새끼는 차라리 고블린하고 야방을 같이 나가서 4
익명 3 시간 전 71 3
어제 망시: 캠핌장 합방이나 하자 4
익명 3 시간 전 88 3
오늘 와무 뭔 뽕이 차서 동네순찰을 3시간이나 하노
익명 4 시간 전 36
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 5 시간 전 11
오늘 고블린 + 프랑켄 야방 합방 특징 8
익명 5 시간 전 85 6
어제 와텐도방에 망시 입갤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 6 시간 전 97 3
어제 왜 망시는 인방 6년간 했으면서 그동안 회장이 단 한명도 없을까? 16
익명 6 시간 전 194 10
어제 와무우 실질적 회장의 그해장 저격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 6 시간 전 92 6
어제 근데 아프리카가 이갈았네 8
익명 6 시간 전 234
어제 여기가 살인 사건이 났던곳입니다 ㅇㅇ년 층간 소음으로 할아버지가
익명 7 시간 전 71 2
어제 맥심걸과의 데이트가 우습니? 4
익명 7 시간 전 141 4
어제 공개 합니다 오늘 딸보가 3시간동안(19-22) 받은 별풍선 갯수 4
익명 7 시간 전 89
어제 병신새끼야 니가 아무리 그놈을 빨아줘도 그놈은 너를 발톱의 때만큼도 생각 안하는데 3
익명 7 시간 전 100 8