#2 익명
24.04.28 18:39:23 신고 삭제
장기체류 검사 안하나?
#3 익명
24.04.28 18:56:19 신고 삭제
+ 도박하게 만들어야함 잡부말로는 자기가 섯다 좀 해봤거 그때 빚이 3천만이었는데 엄빠가 갚아줘서 뭐 자기가 월 몇십만 갚고 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그거구라야 부모 돈준다고 해야 불쌍해보이니 구라껀거야
익명
개잡부 피셜 "바둑이 하다가 빚을 져서 집에서 갚아줬다 그래서 집에 돈보내야한다"
개잡부 피셜 "바둑이 족보 모름"
익명
룰도 모르는 바둑이 하다가
잡부가 사채 1억 빚
아파트 현관문 아래로 칼들올 공간이 있는지 칼이 들어옴
애미가 갚아줘서 다달이 돈 붙힌다는
입만 벌리면 모든게 구라인 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.28 19:47:11 신고 삭제
이 게시물 신고함
익명
니까짓게뭘할수있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
마약은 드립이라고 우겨도 조사들어갑니다 기대하세요
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
이거 사실임
마약김밥 먹었다고 sns 올렸다 조사 받은 사람 있음
실적에 눈 멀어서 ㅋㅋ
익명
빨리신고해라 입신고좀 그만하고
익명
댓글 어디에 신고 한다는 늬앙스라도 풍기는 단어가 있냐?
괜히 쫄아서 댓글 달지 마라 멍청아
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.05.20 치지직 이재한형사님? 1
익명 24.05.20 15:54:04 69 1
24.05.20 개 산책은 1일 최소 30분이상 해야됨 11
익명 24.05.20 15:52:39 128 1
24.05.20 대통령실 직구 금지 관련 해명 1
익명 24.05.20 15:36:56 28
24.05.20 채널A 앵커 "윤 대통령 세심한 정책? 말 아닌 행동으로 보여라"
익명 24.05.20 15:35:09 23
24.05.20 개빡대가리 크루의 장작삼겹살 구이 하는 방법 2
익명 24.05.20 15:24:22 44 1
24.05.20 “美국무부에 고발했다”…해외직구 차단 예고에 누리꾼 ‘격앙
익명 24.05.20 14:33:22 30
24.05.20 와무우 새벽 맥날아이스크림 먹쇼. gif 8
익명 24.05.20 14:11:24 161 2
24.05.20 방송 ㅈ ㄴ 볼꺼 없네 3
익명 24.05.20 13:42:57 83
24.05.20 국민의힘 미디어특별위원장에 MB 춘추관장 데일리안 대표 이상휘
익명 24.05.20 13:38:32 28 2
24.05.20 김나도 오전인데 벌써 1500개네 6
익명 24.05.20 13:38:21 164 4
24.05.20 "반성문이 권력 다툼 수단 변질"…친윤 vs 친한 갈등 국힘 총선백서
익명 24.05.20 13:34:42 20
24.05.20 친윤 의원의 "한동훈 당대표 되면 탈당” 언급에 국민의힘 당원게시판 ‘부글부글'
익명 24.05.20 13:22:43 23
24.05.20 딸보 존나 알뜰하네 2
익명 24.05.20 13:19:48 82 1
24.05.20 자칭 우파 유튜버들이 개새끼인 이유
익명 24.05.20 13:18:34 44
24.05.20 게임이 일찍 끝났는데 후원이 시원 찮아서 안나가고 개기고 있다 ㅋㅋ 3
익명 24.05.20 12:52:12 128 2
24.05.20 창원 부산 울산 기온 실화냐? ㅋㅋㅋ 1
익명 24.05.20 12:52:10 72 2
24.05.20 오세훈 "직구금지 대찬성, 반드시 시행할것" 1
익명 24.05.20 12:51:46 41 2
24.05.20 여캠 동거남 입니다. 4
익명 24.05.20 12:50:06 176 2
24.05.20 좃고전 갓게임 갓더빙 대항해시대4 with 파워업키트 HD Version
익명 24.05.20 12:26:09 31
24.05.20 [1보] "이란 대통령 등 헬기 탑승자 전원 사망 추정"로이터
익명 24.05.20 12:01:22 33 1
24.05.20 딸보 크루 ㅋㅋㅋ 김포상권살리기 ㄷㄷ
익명 24.05.20 11:55:11 53
24.05.20 (인터넷 커뮤니티 완벽 재현 ㅋㅋ) 0명 뽑는데 왜 모집함?
익명 24.05.20 11:18:08 45