#1 익명
신고 삭제
[이미지 : sM2Zeia.png]

저게 하루 한끼양
군것질은 먹는거에 포함을 안시킴
24.04.28 18:50:25 신고 삭제
보이는 것만 볶음밥에 공기밥에 한가득 뚝배기에 

저새끼는  한끼를 남들 세끼 분량으로 쳐먹나보네

이틀에 한번씩은 치킨 쳐먹는거 같고

저렇게 먹고 집에 있는 지 마누라 새끼 돼지는 살찐다고 안먹여서 빼짝 꼴아있고
익명
ㅋㅋ
#3 익명
24.04.28 18:53:13 신고 삭제
생긴대로 노네
#4 익명
24.04.28 19:24:39 신고 삭제
오픈빨 끝났다 이제 쳐 망할거다
#5 익명
24.04.28 19:25:51 신고 삭제
얜 뭐하는 놈인데 계속 언급함?
#6 익명
24.04.28 21:29:30 신고 삭제
사식 넣어주는 기인이 없어 방송 끄고처먹겠지
#7 익명
24.04.28 22:18:28 신고 삭제
한끼에 저렇게 많이 먹으면 허기도 존나 강하게 옴
그걸 저놈이 참을수 있을까?
절대 아니다

방송 없을때 분명히 먹는다
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 “의대 증원 근거 세 문장이 끝”… 의료계 “국가대계 주술 아냐”
익명 3 분 전 3
오늘 망시가 얼마전에 소바상한테 합방하자고함 10
익명 4 분 전 101 5
오늘 이원모에 '호위무사' 이용까지?... 변화 의지 무색게 하는 尹의 회전문 인사
익명 6 분 전 8
오늘 가발만 씌워놓으니 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 6 분 전 44 1
오늘 소바상 보는놈은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ
익명 9 분 전 5
오늘 윤석열 표적수사로 세무 조사 받은 일타강사...“수입 60% 세금, 꿀릴 것 없어”
익명 11 분 전 6
오늘 태국틀딱맨.jpg 1
익명 28 분 전 47 4
오늘 플판 최근 불태운 거 나도, 최가네 인거 ㅇㅈ? 4
익명 34 분 전 55 4
오늘 커봤자 좋을거 없음 4
익명 55 분 전 95 5
오늘 딸보 날리남 2
익명 56 분 전 51
오늘 그놈이 혀를 낼름 거리는 이유를 알았다 1
익명 1 시간 전 62 1
오늘 경상도 구미에서 녹아나는 세금 ㄷㄷㄷ .jpg 3
익명 1 시간 전 67 5
오늘 일베충 KBS, '한가인 몰아내고, 2찍 아나운서 낙하산 시도, 실패하자 프로그램 폐지'. 5
익명 1 시간 전 69 4
오늘 딸보 플판 눈팅하고 있다 4
익명 1 시간 전 81 2
오늘 고블린 새끼 치명적인 실수를 함 ㅋㅋ 7
익명 1 시간 전 97 4
오늘 윤석열이 지명한 공수처장 후보자, 아내를 운전기사로 채용 3
익명 2 시간 전 46 4
오늘 야이 새끼들아 딸보 풍 좀 쏴라 3시간 30분 동안 풍이 한개도 안터졌다 4
익명 2 시간 전 65 2
오늘 모야 와무우 추종자또는 당사자가 와서 글 몇개 썼네 ㅋㅋ 5
익명 2 시간 전 55
오늘 국힘 새 비대위도 ‘친윤’… 전대 룰 논의 험로
익명 3 시간 전 27 1
오늘 고블린 + 프랑켄 야방 합방 특징 9
익명 3 시간 전 150 7
어제 그 스승에 그 제자 7
익명 3 시간 전 185 6
어제 와무우 나중에 장인장모한테 젓가락질 이래하면 무슨소리들음? 9
익명 3 시간 전 153 3
기본글
추천글