#1 익명
신고 삭제
1. 방송인으로서의 특징
게임 진행이 막힐 때, 본인 스스로 해결하지 못하고 시청자들에게 빌고 빌어 겨우겨우 훈수를 받아 해결하는 상황이 자주 생기는데, 이럴 때마다 얼마 지나지 않아서 자신이 잘나서 해결한 것이니 앞으로 훈수를 두지 말라며 시청자들에게 어그로를 끈다.

시청자들보고 욕하지 말라고 하면서 자신은 남에게 닥치라거나 꺼지라고 한다던지, 본인이 먼저 타 스트리머 언급을 했다가 시청자들에게 영구채금을 먹인다던지

자기를 놀리는 시청자중 무작위로 한명을 골라 쌍욕을 하고 블랙을 먹이는 빈도가 늘어났다.

- 1만원 이상의 도네이션을 받으면 "아이고~" 라는 리액션을 한다.

채팅창에 타이핑하면 절대 안되는 문장 목록.
  • 병신 : 매의 눈으로 채팅창을 보고 있다가 병신이라는 단어가 보이는 순간 블랙을 때리는 걸로 유명
  • 시청자 수를 언급하며 이제 한물갔다는 류의 언급
2. 컨텐츠
  • 어그로끄셈 : 요즘 초심을 잃고 폼이 많이 떨어져서 그런지 드라마를 봤다며 애니를 봤다며 인생 영화라며 힙합이 대세라며 축구오타쿠 어그로를 끌거나 갈라치기를 하며 수익을 창출한다.
  • 안녕하셈 : 10시까지 시청자들과 노가리 까면서 수금 땡기는 시간. 목표 수금액을 채우지 못하면 절대 게임을 시작하지 않는다(날먹으로 방송하려는 컨텐츠이다)
  • 최근 들어서 시청자를 갈라치기 하며 천원 펀치로 생계를 유지해 나아가고 있다.
  • 무조건 시청자와의 반대 의견을 내놓고 자신은 그렇게 생각 안 한다며 시청자를 답답하게 만들어 후원을 끌어낸다.
  • 노래,추억팔이 등 다양하게 어그로를 끌어 후원을 유도
  • 설치하셈 : 신작 게임을 하면 절대 미리 준비해오는 일이 없고 방송중에 셋팅한다고 기본 1시간은 잡아먹는다.
3. 갈라치기 컨텐츠

특히 주말에 많이 하는 컨텐츠로, 주로 진격의 거인 vs 귀멸의 칼날 , 슬램덩크 vs 드래곤 볼손박대전 등 맨날 하는 주제에 맨날 중재한다면서 편은 정해져있다. 사실 논리는 집어치우고, 하로맨이 갑자기 돌아서면서 한 쪽을 몰아 세워서 시청자들을 답답하게 만들어서 후원 유도를 한다.

결론 : 플판에 돌아다닌 글과 댓글이 95% 이상 일치
( 날먹 방송 스트리머 인 듯)
24.04.28 20:32:14 신고 삭제
걍 뭘 설명할 필요가 없음 걍 대가리 존나 쎄게 때려야하는 병신새끼임
#3 익명
24.04.28 20:33:19 신고 삭제
니가 쓰고 니가 퍼오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 요즘 나도 상황 : 황제가 되려는자 그 왕관의 무게를 견뎌라..
익명 방금 1 분 전 1
오늘 애초에 왜무랑 맹시를 비굘하는게 에바지 3
익명 2 분 전 26
오늘 와무우 나중에 장인장모한테 젓가락질 이래하면 무슨소리들음? 2
익명 12 분 전 23
오늘 와무우 이 소년이 기분좋아진 이유? 2
익명 13 분 전 44 2
오늘 솔직히 요즘은 ㅁㅅ 가 더 재밌음 3
익명 40 분 전 62 2
오늘 와무우 실질적 회장의 그해장 저격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 44 분 전 33 2
오늘 왜 망시는 인방 6년간 했으면서 그동안 회장이 단 한명도 없을까? 7
익명 44 분 전 96 9
오늘 일본 머슬카페 라이브 4
익명 48 분 전 50 1
오늘 와무우 고전게임을 예습해왔노 4
익명 48 분 전 83 1
오늘 와무우: 니 엄마다! 1
익명 53 분 전 31 1
오늘 너구리 끓였네요 1
익명 1 시간 전 36
오늘 세상에서 제일 나쁜년이 그년이라며
익명 1 시간 전 30
오늘 치킨 50마리 피자 50판 대 잔치 6
익명 1 시간 전 77 1
오늘 흑연어 출동하라 그놈 술처 먹는다 2
익명 1 시간 전 33
오늘 근데 아프리카가 이갈았네 2
익명 1 시간 전 48
오늘 내가 기형추물방 폭로하나 함 3
익명 1 시간 전 215 11
오늘 ㅗㅜㅑ 4
익명 1 시간 전 77 1
오늘 니들이 아무리 개같이 짖어도 동균이는 한달에 300~400만원 번다 ㅋㅋ 10
익명 1 시간 전 184 4
오늘 망피셜) 맥심녀와 합방 예정 17
익명 1 시간 전 250 3
오늘 ‘친윤 검사’ 출신이 2명이나…혁신과 멀어지는 국힘 비대위
익명 2 시간 전 18
오늘 산책하는데 달려들더니...
익명 2 시간 전 26 1
오늘 !
익명 2 시간 전 17
기본글
추천글