#1 익명
신고 삭제
맨날 뭔 g80이니 뭐니 산다 이지랄하고

차영상, 차사진 존나 보면서 평가질 존나 하더니

모닝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씹 ㅋㅋ

레알로 리니지류 + 코인,주식으로 3천만원 이상 날렸다더니

걍 버는대로 꼴아박는 새끼구만 ㅋㅋ

평생 방음부스에서 살아야하는 새끼 ㅋㅋ
24.04.28 20:23:06 신고 삭제
예비신부가 지바겐탄다며?
익명
그걸 믿는 능지 ㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.28 20:24:14 신고 삭제
넌 뭐타는데?
익명
글쓴 저새끼 장애인이라 휠체어탐 ㅋㅋㅋ
익명
어허 전동 휠체어 라규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
지혼자 다중이 댓글 ㅋㅋ 병신
익명
이분 전동휠체어 국가보조로 사신분 ㅠㅠ
익명
그건 니애미고 ㅋㅋ
익명
니가 뭐타는지는 말못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 백수앰생이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
G70
#4 익명
24.04.28 20:25:08 신고 삭제
하꼬방 스토커 틀딱은 50대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그 소리 들으면 빡치나봐 틀딱 50대새끼야?ㅋㅋ 너잖아? ㅋㅋ 븅신 ㅋ
익명
긁혔쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
병신로맨에 긁힌 새끼 ㅋ
익명
틀딱 특 틀딱임 ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.28 20:28:48 신고 삭제
뒷방 틀딱새끼가 꾸준히 500은 버는 사람 걱정을 해주네
익명
걱정은 니새끼가하는게 걱정이겠지 이 고깃덩어리 노예새끼야 ㅋㅋ
익명
뒷방틀딱이 긁?
익명
지가 긁혀서 틀딱 이지랄해놓고 ㅋㅋ 병신 ㅋㅋ

내가 왜 긁? 니새끼가 개좆병신로맨 까이니깐 긁힌거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 안 긁? ㅋㅋ 병신아~~~? ㅋ
익명
긁? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀딱이 가성비 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.04.28 20:36:15 신고 삭제
야 여기서 싸우지말고 방송중인데 거기서 플판 언급좀해봐
#7 익명
24.04.28 20:36:22 신고 삭제
그래도 똑똑하네
시청자수 엄청 줄어서
아끼는게 맞지
언제 방송 접을지 모를 상태인데
#8 익명
24.04.28 20:38:29 신고 삭제
이새끼는 레이랑 모닝도 구분못하는 틀딱이노 ㅋㅋ
익명
하따마 티코 말안한게 어디소마
#9 익명
24.04.28 20:40:38 신고 삭제
글에서 느껴지는 열등감 분노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니인생은? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.04.28 20:47:34 신고 삭제
그래서 니는 뭐타냐고? 진짜 휠체어탐? ㅋㅋㅋㅋ
익명
캔뚜껑 만개 아직 못모았데
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 담팟 왕자 와무우 방송 안 키시네 ㅠㅠ 1
익명 4 분 전 8 1
어제 와무우 야방켜라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
익명 12 분 전 4
어제 '독도는 일본땅' 이라는데, 아무말도 못하는 윤석열과 국민의힘.news 6
익명 15 분 전 29 1
어제 난 민생회복 지원금 25만원 기대 했었다 5
익명 21 분 전 106 3
어제 GS25 블루아카이브 콜라보도시락 쿠폰
익명 22 분 전 14
어제 해외라고 아스팔트만 비추고다녀도 몇천개씩 터지는거보니 좋긴하네
익명 23 분 전 6
어제 망세 또 휴방하네 ㅋㅋㅋㅋ 2
익명 26 분 전 17
어제 어제 와무 고양이 츄르먹방, 편의점 먹방 꿀잼이네 3
익명 28 분 전 47 4
어제 와무우야 플판에 너의 팬이 이렇게 많은데 야방 안하냐? 3
익명 40 분 전 35 2
어제 밥술똥잠 on 1
익명 52 분 전 39
24.05.12 와무우 나중에 장인장모한테 젓가락질 이래하면 무슨소리들음? 14
익명 1 시간 전 204 3
어제 여러분 고블린이라는 별명 누가 지은지 아세요?
익명 1 시간 전 25 1
어제 최가네 또 아줌마 소개팅하네 4
익명 1 시간 전 176 5
어제 와무우는 최소한 준비한 건 열심히 함 11
익명 1 시간 전 191 6
어제 이상타 오늘 와무우 찬양글이 넘쳐 나네 1
익명 1 시간 전 25 1
어제 당신! 이거 좋아하는사람 많네 ㅋㅋ 5
익명 1 시간 전 65 2
어제 국가 세금 천만원 주면서 일자리 구하라고 2
익명 1 시간 전 37
어제 솔직히 난 와무우가 너무 좋다 11
익명 1 시간 전 196 2
어제 플판에 와서 자신은 플판 애들과 다른척 댓글 다는 새끼가 제일 병신이다 10
익명 2 시간 전 64 5
어제 야방 노잼 1 ,2위를 다투는 광명 인방인들 ㅋㅋ 11
익명 2 시간 전 160 5
어제 혜성이 오늘 별풍선 현재(20:50) 26,619개 4
익명 2 시간 전 53 2
어제 하꼬방 남캠 쳐보는 새끼들은 똥게이가 맞다 1
익명 2 시간 전 24 1
기본글
추천글