#1 익명
신고 삭제
방송중인데 가서 플판 언급 못함

플판 언급하면 밴임
24.04.28 20:38:48 신고 삭제
늙은 쫄보 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.28 20:40:30 신고 삭제
이지랄 병신글 쓰는 애들 특

고블린, 개병신로맨 추종자임

자기의 왕이 까이니깐 부들부들 못견뎌함 ㅋㅋ  병신 ㅋㅋ
익명
50틀딱 아재요 정신병 은제 고치능교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
충신 출신이셈? 되게 잘아시네 ㄷㄷ..
익명
뒷방 딱딱이 쫄보에 댓글 쓰는거마다 긁히고 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 내로남불은 여전하네
익명 13 분 전 11
오늘 역시 애국보수 소바상! 반일선언! 2
익명 42 분 전 25 2
어제 밥술똥잠 on 2
익명 1 시간 전 66
오늘 안사장 멍청한 새끼야 잘들어라 2
익명 1 시간 전 43 2
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 2 시간 전 10
어제 와무우 야방켜라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 4
익명 2 시간 전 49 3
오늘 담팟 왕자 와무우 방송 안 키시네 ㅠㅠ 4
익명 2 시간 전 64 3
어제 태국틀딱맨.jpg 5
익명 3 시간 전 258 18
어제 '독도는 일본땅' 이라는데, 아무말도 못하는 윤석열과 국민의힘.news 6
익명 3 시간 전 36 2
어제 난 민생회복 지원금 25만원 기대 했었다 5
익명 3 시간 전 125 3
어제 GS25 블루아카이브 콜라보도시락 쿠폰
익명 3 시간 전 35 1
어제 해외라고 아스팔트만 비추고다녀도 몇천개씩 터지는거보니 좋긴하네
익명 3 시간 전 28 2
어제 망세 또 휴방하네 ㅋㅋㅋㅋ 2
익명 3 시간 전 28 1
어제 어제 와무 고양이 츄르먹방, 편의점 먹방 꿀잼이네 3
익명 3 시간 전 56 4
어제 와무우야 플판에 너의 팬이 이렇게 많은데 야방 안하냐? 3
익명 4 시간 전 41 2
24.05.12 와무우 나중에 장인장모한테 젓가락질 이래하면 무슨소리들음? 14
익명 4 시간 전 209 3
어제 여러분 고블린이라는 별명 누가 지은지 아세요?
익명 4 시간 전 30 1
어제 최가네 또 아줌마 소개팅하네 4
익명 4 시간 전 199 7
어제 와무우는 최소한 준비한 건 열심히 함 11
익명 4 시간 전 196 6
어제 이상타 오늘 와무우 찬양글이 넘쳐 나네 1
익명 4 시간 전 26 1
어제 당신! 이거 좋아하는사람 많네 ㅋㅋ 5
익명 4 시간 전 78 2
어제 국가 세금 천만원 주면서 일자리 구하라고 2
익명 4 시간 전 42
기본글