#2 익명
24.04.28 20:38:48 신고 삭제
늙은 쫄보 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.28 20:40:30 신고 삭제
이지랄 병신글 쓰는 애들 특

고블린, 개병신로맨 추종자임

자기의 왕이 까이니깐 부들부들 못견뎌함 ㅋㅋ  병신 ㅋㅋ
익명
50틀딱 아재요 정신병 은제 고치능교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
충신 출신이셈? 되게 잘아시네 ㄷㄷ..
익명
뒷방 딱딱이 쫄보에 댓글 쓰는거마다 긁히고 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 채 상병 사망 이틀 뒤 “말씀하신 수사계획서 첨부” e메일로 자료 받은 대통령실
익명 23 분 전 10 1
오늘 모닝 ㅗㅜㅑ
익명 24 분 전 24 4
오늘 [빗소리]비오는 거리 보면서 멍때리기 1
익명 36 분 전 25 1
어제 충주공무원이 유튜브에 약을 풀었네 1
익명 37 분 전 103 2
어제 깔깔언니랑 결혼까지 생각한 그녀석 8
익명 41 분 전 157 5
어제 와무우 나중에 장인장모한테 젓가락질 이래하면 무슨소리들음? 7
익명 43 분 전 97 2
오늘 야방 노잼 1 ,2위를 다투는 광명 인방인들 ㅋㅋ
익명 1 시간 전 21 1
어제 국방부·외교부 이어 행안부까지 '독도 일본 땅' 표기 논란.. "日 빌미 제공" 4
익명 1 시간 전 37 3
오늘 방금 ㅇㅁㅇ 신음 소리 ㄷㄷ 1
익명 2 시간 전 99 1
오늘 병신 망한시발새끼는 차라리 고블린하고 야방을 같이 나가서 4
익명 3 시간 전 76 4
어제 망시: 캠핌장 합방이나 하자 4
익명 4 시간 전 92 4
오늘 와무 뭔 뽕이 차서 동네순찰을 3시간이나 하노
익명 4 시간 전 38 1
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 5 시간 전 13 1
오늘 고블린 + 프랑켄 야방 합방 특징 8
익명 5 시간 전 90 7
어제 와텐도방에 망시 입갤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 6 시간 전 100 4
어제 왜 망시는 인방 6년간 했으면서 그동안 회장이 단 한명도 없을까? 16
익명 6 시간 전 194 10
어제 와무우 실질적 회장의 그해장 저격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 6 시간 전 95 7
어제 근데 아프리카가 이갈았네 8
익명 7 시간 전 238 1
어제 여기가 살인 사건이 났던곳입니다 ㅇㅇ년 층간 소음으로 할아버지가
익명 7 시간 전 72 3
어제 맥심걸과의 데이트가 우습니? 4
익명 7 시간 전 145 5
어제 공개 합니다 오늘 딸보가 3시간동안(19-22) 받은 별풍선 갯수 4
익명 7 시간 전 91 1
어제 병신새끼야 니가 아무리 그놈을 빨아줘도 그놈은 너를 발톱의 때만큼도 생각 안하는데 3
익명 7 시간 전 107 8