#2 익명
24.04.28 20:52:22 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신병임 틀딱새끼는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망상으로사는 병신 틀딱 스토커새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.04.28 20:53:28 신고 삭제
테스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앰창씨벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.04.28 20:57:33 신고 삭제
틀딱스토커 특징)
 지는 온갖 사람 다 비하욕설하면서 -틀- 하나만 달아도 발작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.28 20:58:45 신고 삭제
50대 틀딱할배요 뒤졌능교? 와 대답이 없노 ㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.04.28 21:02:20 신고 삭제
하로맨 충신 1티어인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.04.28 21:05:09 신고 삭제
레이타는게 부러운 휠체어 타는 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.04.28 21:13:29 신고 삭제
와씨.. 진짜 정신병자새끼네 글쓴거봐라;;
#9 익명
24.04.28 21:55:11 신고 삭제
하긴 맨정신아니면 고블린편못들지 ㅋㅋㅋ 망시 의리가 으리으리하구만 ㅋㅋㅋㅋ 친구실드치느라 바쁜거였네 ㅋㅋㅋ
익명
넌 다중이 존나 티나 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.04.29 04:08:38 신고 삭제
#11 익명
24.04.29 07:20:28 신고 삭제
댓글봐라 ㅋㅋ 

그방 자폐시청자 한마리가 혼자 존나 발광싸고갔네

병신ㅋㅋ
익명
니가쓰는 단어는 티가나요 씨발놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 이렇게 무식하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#12 익명
24.04.29 08:22:43 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 한남더힐 100억 아파트 리뷰 1
익명 방금 1 분 전 18
오늘 솔직히 난 와무우가 너무 좋다 3
익명 31 분 전 59 2
오늘 야방 노잼 1 ,2위를 다투는 광명 인방인들 ㅋㅋ 4
익명 42 분 전 53 4
어제 ㅇㄱㄷㅈㅂ ㅇㅁㅇㅂ ㅇㄱㅈㅁㅅ 5
익명 42 분 전 71 7
오늘 캠핑방송이 재밋긴해
익명 1 시간 전 30
어제 깔깔언니랑 결혼까지 생각한 그녀석 9
익명 1 시간 전 192 7
어제 와무우 나중에 장인장모한테 젓가락질 이래하면 무슨소리들음? 8
익명 1 시간 전 108 3
오늘 채 상병 사망 이틀 뒤 “말씀하신 수사계획서 첨부” e메일로 자료 받은 대통령실
익명 1 시간 전 15 1
오늘 모닝 ㅗㅜㅑ
익명 1 시간 전 46 4
오늘 [빗소리]비오는 거리 보면서 멍때리기 1
익명 2 시간 전 30 2
어제 충주공무원이 유튜브에 약을 풀었네 1
익명 2 시간 전 109 2
어제 국방부·외교부 이어 행안부까지 '독도 일본 땅' 표기 논란.. "日 빌미 제공" 4
익명 2 시간 전 39 3
오늘 방금 ㅇㅁㅇ 신음 소리 ㄷㄷ 1
익명 4 시간 전 110 2
오늘 병신 망한시발새끼는 차라리 고블린하고 야방을 같이 나가서 4
익명 5 시간 전 80 4
어제 망시: 캠핌장 합방이나 하자 4
익명 5 시간 전 102 4
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 6 시간 전 15 1
오늘 고블린 + 프랑켄 야방 합방 특징 8
익명 7 시간 전 97 7
어제 와텐도방에 망시 입갤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 8 시간 전 110 5
어제 왜 망시는 인방 6년간 했으면서 그동안 회장이 단 한명도 없을까? 16
익명 8 시간 전 198 10
어제 와무우 실질적 회장의 그해장 저격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 8 시간 전 99 7
어제 근데 아프리카가 이갈았네 8
익명 8 시간 전 253 1
어제 여기가 살인 사건이 났던곳입니다 ㅇㅇ년 층간 소음으로 할아버지가
익명 9 시간 전 77 3