#1 익명
신고 삭제
[이미지 : Iv0zSEF.png]
24.04.29 00:20:19 신고 삭제
에이 설마
#3 익명
24.04.29 00:20:26 신고 삭제
[이미지 : IPLqHiI.png]

아조씨 혈압으로 마약검출 못하오 하따마 모르몬 좀 배우소
#4 익명
24.04.29 00:34:36 신고 삭제
혈압이래 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고혈압이면 마약 양성이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.04.29 01:02:30 신고 삭제
[이미지 : ZAYJZcT.png]
#6 익명
24.04.29 02:00:41 신고 삭제
두놈 낚임 ㅋㅋㅋ
익명
쪽팔리니까 낚임 이지랄 ㅋㅋㅋ
익명
이놈도 낚임 ㅋㅋㅋ
플판에 보기보다 멍청한 새끼들이 많네 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 황제 인도 간다는데?? 7
익명 7 시간 전 113 2
오늘 bj중에 젤이쁜듯 ? 1
익명 7 시간 전 73
오늘 그새끼를 황제로 부르는 새끼는 연어가 맞제? 6
익명 7 시간 전 74 1
오늘 나는 연어다
익명 8 시간 전 37
어제 기형추물이 작년에 노가다 갔다고 한건 구라였다 17
익명 8 시간 전 304 15
어제 근데 망한시발새끼는 10
익명 8 시간 전 233 5
오늘 볼방송없냐? 6
익명 8 시간 전 53
오늘 플판의 패배를 인정합니다 2
익명 8 시간 전 61 3
오늘 우리나라도 훌륭한 지도자가 있으면 계속 연임하게 하면 좋겠다 1
익명 9 시간 전 26 2
오늘 딸보도 삼용이 크루 들어 갔으면 이번달 10만풍은 기본으로 받았을건데 1
익명 9 시간 전 28
오늘 엄돼지 13만개 돌파 ㅎㄷㄷ
익명 9 시간 전 38 1
오늘 첫목회 "공정 무너지는데 침묵, 비겁"…김건희·채상병 특검엔 "때 되면 이야기"
익명 9 시간 전 12 1
오늘 딸보는 보조배터리도 없나? 1
익명 9 시간 전 29 1
오늘 치지직~~~~~~~ 도현성 ON 디아블로4 하드코어
익명 9 시간 전 11
오늘 [속보] 뇌물백 김건희, 다시 대통령 공식일정 소화할 예정.news 4
익명 9 시간 전 37 3
어제 대통령 평소 철학 반영 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 9 시간 전 72 2
오늘 인도에 게이가 많다는 얘기가 있던데 ㅋㅋ
익명 9 시간 전 13
오늘 고소 결과 빨리 안나오냐? 인력이 부족하면 검사를 충원해야제 1
익명 9 시간 전 25 1
오늘 찬보기 찬보기 찬보기~ 1
익명 9 시간 전 17 1
오늘 엄돼지가 쥐어 짜기를 잘하네 4시간만에 75,000개 받았네 1
익명 9 시간 전 24
오늘 황제, 세계최고 이공계대학 IIT에서 수업듣기 미션 수령 ㄷㄷㄷㄷ
익명 9 시간 전 18
오늘 “폭행이 사망 원인” 부검 결과 뒤집혔다…거제 前여친 사망 사건, 가해자 구속영장
익명 11 시간 전 21
기본글
추천글