#2 익명
24.04.29 09:01:12 신고 삭제
태국  은신처 찾기실패   이성과 절대만 날수없음을 깨달은거같음  같이방송한 비제이를보며  이딴식으론 살수없다 생각함  아 베트남이 남아서 개척하고는 싶어함
익명
그 씨발새끼는 개척은 씨발새끼가
뜻은 알고 씨부리는건지
같이 방송하는 비제이랑 지랑 먼차이가 있다고
대충 일어나서 술이나 쳐먹고
조리돌림이나 하는거지
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 수박조국팬 새끼들 이번에도 이재명 안된다 이지랄하네
익명 4 분 전 3
오늘 "결국..'T 익스프레스' 타네요" 검찰 인사 본 이준석 '탄식'
익명 9 분 전 1
오늘 '줄도산' 암울한 전망... 성장엔진 꺼버린 윤석열 정부 1
익명 10 분 전 5 1
오늘 안철수 "라인야후 사태, 尹이 기시다에 전화해 선 넘지 말라 해야"
익명 11 분 전 1
오늘 윤재앙 장모 범죄자 특별사면, '이태원 압사참사땐 없던 경찰 기동대 3개중대 경호'.new 1
익명 16 분 전 15 2
오늘 (주제: 결혼) 60대 아버지 vs 노총각 아들 멸망전 토론 | 【밥친구】 캘빈 편
익명 17 분 전 1
오늘 쿠팡SNL 윤석열 정치 풍자 했더니,, '尹정권, 쿠팡 특별 세무조사 착수'.news 6
익명 17 분 전 44 6
오늘 아침 DDAL감 구워왔어요 ~ ^^. JPG 3
익명 19 분 전 95 4
오늘 개잡부가 방송으로 밥벌이하는게 좆나 신기 레전드네
익명 19 분 전 14 2
오늘 밥때 되니 귀신 같이 방송 켜네 ㅋㅋㅋ 7
익명 20 분 전 114 3
오늘 “용산-국방부, ‘채 상병 기록’ 회수한 8월에만 26차례 통화” 1
익명 23 분 전 9 2
오늘 결혼 꿈 꾸지마라 2
익명 53 분 전 46 2
오늘 치지직 현재 볼만한 방송 추천해줌. 야방임. 1
익명 53 분 전 29
어제 망시 총 방송시간을 한 번 계산해 보았다 9
익명 1 시간 전 125 7
오늘 개잡부 실질적 채팅인원 4명 ㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 77 9
오늘 '국민의힘 지지 했더니, 돌아오는건 배신과통수'.. 바둑황제 조훈현 尹시위 예정 7
익명 1 시간 전 77 3
오늘 역시 애국보수 소바상! 반일선언! 14
익명 1 시간 전 174 10
어제 망시묻으니까 시청자 반토막난 송엘 1
익명 1 시간 전 65 4
오늘 딸보 포식하네 6
익명 1 시간 전 93 1
오늘 이준석, '탄핵행 급행열차' 암시…"검찰 인사, 마지막 몸부림" 2
익명 1 시간 전 22
오늘 윤석열 장모, 기동대 3개 중대 경호속 가석방 2
익명 1 시간 전 35 3
오늘 딸보 30따리 뭐냐 ㄷㄷ
익명 2 시간 전 27