댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 워니티비 재능 입담 좋으면 뭐함? ㅋㅋㅋ 2
익명 8 분 전 16 2
어제 광명듀오 둘다 병신인게 3
익명 16 분 전 53 3
오늘 합방해봐야 시청자 안느는 이유 3
익명 17 분 전 48 3
어제 플판 영향력 1도 없다는 증거 10
익명 45 분 전 159 2
어제 망시 맥심 모델이랑 합방중인데 왜 플판에 글이 없냐?ㅋㅋㅋ 9
익명 56 분 전 224 4
오늘 아니 워니 + 여캠 + 망시 2:1 합방하는데 청자수 1
익명 1 시간 전 53 3
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 1 시간 전 1
어제 역시 애국보수 소바상! 반일선언! 18
익명 2 시간 전 264 11
어제 한놈은 여자랑 데이트 방송 하는데 한놈은 골방에서 좆고전겜 하네 4
익명 2 시간 전 88 3
오늘 독도를 일본땅이라 주장하는 이유
익명 2 시간 전 11
오늘 이제 나도 글 안올라오는거 소름이네 2
익명 2 시간 전 61 1
어제 태국서 한국인 납치살해 피의자 1명 정읍서 검거 2
익명 2 시간 전 46
오늘 하로맨 주xx언급에 신난 시청자가 도네로 설명해줌
익명 2 시간 전 21 1
어제 찬복이 오늘 열심히 돌아 댕겨서 5000개 벌었네
익명 3 시간 전 41 1
어제 ㅋㅋㅋㅋ 망가놈 눈이 어디로 향하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 3 시간 전 104 1
어제 같이 합방하자고 했는데 바로 나온거 보면 어느정도 관심있다는거임 3
익명 3 시간 전 71 3
어제 와무우 이따 야방하냐? 2
익명 4 시간 전 47 1
어제 개잡부가 방송으로 밥벌이하는게 좆나 신기 레전드네 4
익명 4 시간 전 146 10
어제 딸보 포식하네 7
익명 4 시간 전 150 1
어제 형 오빠 누나 들 배고파요
익명 5 시간 전 31
어제 플판 병신새끼들 그저 깐다는게 시청자수 ㅋㅋㄱㅋ 2
익명 5 시간 전 75 3
어제 맥심걸 보다 고블린이 더 반응하는데
익명 5 시간 전 46 2