#1 익명
신고 삭제
그행님은 착한아이 증후군이있다고 욕먹기를 너무 싫어한다고 
좋은말인척 돌려까기 시작
호구차는 마시멜로우 같이 겉은 달콤한데 먹다보면 저주걸린다고 돌려깜
하여튼 대가리 존나 좋아
24.04.29 15:49:23 신고 삭제
잡부 한국와서 좋다고 풍상납하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
돌돌잡 ㅉㅉㅉ 매번 저짓거리
#3 익명
24.04.29 16:16:05 신고 삭제
착한아이 증후군이 아니라 자기를 빼고 모든 사실을 남을엮는 스타일이지

망상의 인물들한테 있지도 않는 사람들한테 

피바다 사건보면 대충답나오잖나??

벗자보면 나오잖나???해병대 보면 나오잖나???

나도가말하는 뒷담화를 누구랑 4시간씩했긋냐???
#4 익명
24.04.29 17:30:03 신고 삭제
결혼비자 잔고증명통장도 새로 왜만듬 ???

여지것 15년간 3년간 결혼비자 받고 살았다는 사람이 길계봐라 계속 잡부 느낌이다
익명
꼬라지보니 비자런하며 살아온느낌
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 잡부새끼 요새 최소 2500개 받네 씨.벌 5
익명 25 분 전 113
어제 이제 나도 글 안올라오는거 소름이네 14
익명 25 분 전 232 4
어제 근데 망한시발새끼는 4
익명 1 시간 전 91 2
오늘 태국난쟁이 5500개 달성 ㄷ ㄷ ㄷ 2
익명 2 시간 전 70 1
오늘 국민의힘 윤재앙, 새만금 잼버리 참사 이어서 '이번엔 미래세대 잼버리 참사'.news
익명 2 시간 전 17 2
오늘 음주 운전 하는 새끼들은 전재산의 반을 벌금으로 때리고 면허영구 금지시켜야됨 2
익명 2 시간 전 19 1
오늘 듀리나 이쁘네 1
익명 2 시간 전 44
어제 딸보는 1
익명 2 시간 전 20
어제 찬복이 방송 보려했더니 자고있네~
익명 2 시간 전 13
어제 기형추물방 유입호구들은한결같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 2 시간 전 50
어제 하꼬 남캠들이 악질인게 3
익명 2 시간 전 47 1
어제 유입 후멍새 잡부한테 또 당했노 ㅋㅋ 2
익명 2 시간 전 73 4
어제 [?LIVE] 신삼국지 무제한 스트리밍 ⚔? 2
익명 2 시간 전 34
어제 찬복이 보면 진짜 신기하네 2
익명 2 시간 전 37 1
어제 곡성이사방송볼려고 연차썼다 2
익명 3 시간 전 35 1
어제 찬복이는 대단하네 2
익명 3 시간 전 35 1
어제 태국에서 한국인끼리 살인 사건 나가지고 1
익명 3 시간 전 32
어제 대통령 평소 철학 반영 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 3 시간 전 39 1
어제 와무우 오늘 방송일정 알차다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. jpg 3
익명 3 시간 전 91 3
24.05.14 태국서 한국인 납치살해 피의자 1명 정읍서 검거 5
익명 3 시간 전 120 3
어제 연애 많이 안 해본 남자들 특징
익명 4 시간 전 50
어제 김나도방 날리남 8
익명 4 시간 전 177 3
기본글
추천글