#1 익명
신고 삭제
그행님은 착한아이 증후군이있다고 욕먹기를 너무 싫어한다고 
좋은말인척 돌려까기 시작
호구차는 마시멜로우 같이 겉은 달콤한데 먹다보면 저주걸린다고 돌려깜
하여튼 대가리 존나 좋아
24.04.29 15:49:23 신고 삭제
잡부 한국와서 좋다고 풍상납하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
돌돌잡 ㅉㅉㅉ 매번 저짓거리
#3 익명
24.04.29 16:16:05 신고 삭제
착한아이 증후군이 아니라 자기를 빼고 모든 사실을 남을엮는 스타일이지

망상의 인물들한테 있지도 않는 사람들한테 

피바다 사건보면 대충답나오잖나??

벗자보면 나오잖나???해병대 보면 나오잖나???

나도가말하는 뒷담화를 누구랑 4시간씩했긋냐???
#4 익명
24.04.29 17:30:03 신고 삭제
결혼비자 잔고증명통장도 새로 왜만듬 ???

여지것 15년간 3년간 결혼비자 받고 살았다는 사람이 길계봐라 계속 잡부 느낌이다
익명
꼬라지보니 비자런하며 살아온느낌
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 근데 망한시발새끼는 10
익명 2 시간 전 220 5
오늘 볼방송없냐? 6
익명 2 시간 전 43
오늘 플판의 패배를 인정합니다 2
익명 2 시간 전 52 3
오늘 와무우 취미 방송 맞네 하루 방송 시간이 꼴랑 5시간30분? 1
익명 2 시간 전 23 3
어제 찐따 와무우랑 김나도는 여자 한번 못 만나는데 26
익명 2 시간 전 217 6
오늘 우리나라도 훌륭한 지도자가 있으면 계속 연임하게 하면 좋겠다 1
익명 2 시간 전 25 2
오늘 딸보도 삼용이 크루 들어 갔으면 이번달 10만풍은 기본으로 받았을건데 1
익명 2 시간 전 23
오늘 푸틴 보다가 윤완용 보니까 왜이렇게 한숨이.. 11
익명 2 시간 전 62 2
오늘 엄돼지 13만개 돌파 ㅎㄷㄷ
익명 3 시간 전 35 1
오늘 첫목회 "공정 무너지는데 침묵, 비겁"…김건희·채상병 특검엔 "때 되면 이야기"
익명 3 시간 전 12 1
오늘 딸보는 보조배터리도 없나? 1
익명 3 시간 전 25
오늘 치지직~~~~~~~ 도현성 ON 디아블로4 하드코어
익명 3 시간 전 11
오늘 [속보] 뇌물백 김건희, 다시 대통령 공식일정 소화할 예정.news 4
익명 3 시간 전 32 3
어제 대통령 평소 철학 반영 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 3 시간 전 69 2
오늘 인도에 게이가 많다는 얘기가 있던데 ㅋㅋ
익명 3 시간 전 13
오늘 고소 결과 빨리 안나오냐? 인력이 부족하면 검사를 충원해야제 1
익명 3 시간 전 21 1
오늘 치지직에 바베라는 여자 망시랑 어떻게 연락하게 됨? 8
익명 3 시간 전 128 1
오늘 찬보기 찬보기 찬보기~ 1
익명 3 시간 전 17 1
오늘 엄돼지가 쥐어 짜기를 잘하네 4시간만에 75,000개 받았네 1
익명 3 시간 전 20
오늘 광명듀오 큰일남 2
익명 3 시간 전 74 5
오늘 황제, 세계최고 이공계대학 IIT에서 수업듣기 미션 수령 ㄷㄷㄷㄷ
익명 3 시간 전 16
오늘 “폭행이 사망 원인” 부검 결과 뒤집혔다…거제 前여친 사망 사건, 가해자 구속영장
익명 5 시간 전 18
기본글
추천글