#1 익명
신고 삭제
그행님은 착한아이 증후군이있다고 욕먹기를 너무 싫어한다고 
좋은말인척 돌려까기 시작
호구차는 마시멜로우 같이 겉은 달콤한데 먹다보면 저주걸린다고 돌려깜
하여튼 대가리 존나 좋아
24.04.29 15:49:23 신고 삭제
잡부 한국와서 좋다고 풍상납하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
돌돌잡 ㅉㅉㅉ 매번 저짓거리
#3 익명
24.04.29 16:16:05 신고 삭제
착한아이 증후군이 아니라 자기를 빼고 모든 사실을 남을엮는 스타일이지

망상의 인물들한테 있지도 않는 사람들한테 

피바다 사건보면 대충답나오잖나??

벗자보면 나오잖나???해병대 보면 나오잖나???

나도가말하는 뒷담화를 누구랑 4시간씩했긋냐???
#4 익명
24.04.29 17:30:03 신고 삭제
결혼비자 잔고증명통장도 새로 왜만듬 ???

여지것 15년간 3년간 결혼비자 받고 살았다는 사람이 길계봐라 계속 잡부 느낌이다
익명
꼬라지보니 비자런하며 살아온느낌
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 지금 병렬이 딸보보러 가는거냐?
익명 1 시간 전 11
오늘 와 베쏘방 육사시미 개맛잇어보인다
익명 1 시간 전 10
오늘 민주 “25만원 선별지원도 검토 가능”…이번엔 ‘역차별 논란’?
익명 1 시간 전 19 1
오늘 공산당 윤재앙, '서민들이 알리에서 싸게 사? 해외직구 금지령 발포'.news 1
익명 1 시간 전 34 4
오늘 [속보] 와무우는 항상 이렇게 약속을 어긴다 3
익명 1 시간 전 50 1
오늘 베쏘랑 하쮸 오래가네 2
익명 1 시간 전 64 1
오늘 딸보는 동물부터 버리고 크루방송해야지
익명 1 시간 전 14
어제 찐따 와무우랑 김나도는 여자 한번 못 만나는데 27
익명 1 시간 전 230 7
오늘 스팀 환불 규정 변경, 사전 플레이 ‘환불런’ 막는다 1
익명 1 시간 전 28 2
오늘 뮤스펙 무자본 맥심녀 만나는 방법 알려준다
익명 1 시간 전 12 1
어제 잡부새끼 요새 최소 2500개 받네 씨.벌 11
익명 2 시간 전 230 3
오늘 김포 동물랜드 언제 오픈하냐
익명 2 시간 전 11
오늘 '모친 잔고증명서 위조 공모' 의혹 김건희 불송치
익명 2 시간 전 19 2
오늘 노가다가 구라인이유 4
익명 2 시간 전 78 2
오늘 잡부 인도공대 청강 미션 한다는데
익명 2 시간 전 30 2
오늘 엄삼용은 하루에 14만개면 1400만원이냐 ㄷㄷ
익명 2 시간 전 26 1
오늘 곡성에서 김포까지 차로 5시간걸리네 엄청머네
익명 2 시간 전 15
오늘 태국살인사건은 결국 해외에서 돈자랑 ㄷㄷ
익명 2 시간 전 36 1
오늘 이사가야 하나
익명 2 시간 전 20
오늘 여러분 김포 동물랜드 몇시간 후에 오픈 합니다 많은 시청 바랍니다 2
익명 3 시간 전 27 1
오늘 부천 출퇴근하려고 김포 간거 아니노 5
익명 3 시간 전 61 1
오늘 태국맨 월클다돼긴했네 방송켜서 아스팔트만 찍고다녀서 기본천개는 받고시작 1
익명 3 시간 전 35
기본글
추천글