#2 익명
24.04.29 15:49:23 신고 삭제
잡부 한국와서 좋다고 풍상납하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
돌돌잡 ㅉㅉㅉ 매번 저짓거리
#3 익명
24.04.29 16:16:05 신고 삭제
착한아이 증후군이 아니라 자기를 빼고 모든 사실을 남을엮는 스타일이지

망상의 인물들한테 있지도 않는 사람들한테 

피바다 사건보면 대충답나오잖나??

벗자보면 나오잖나???해병대 보면 나오잖나???

나도가말하는 뒷담화를 누구랑 4시간씩했긋냐???
#4 익명
24.04.29 17:30:03 신고 삭제
결혼비자 잔고증명통장도 새로 왜만듬 ???

여지것 15년간 3년간 결혼비자 받고 살았다는 사람이 길계봐라 계속 잡부 느낌이다
익명
꼬라지보니 비자런하며 살아온느낌
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 직구금지품목들 보니까 죄다 안전문제제품들이구만 욕만하노 ㄷㄷ
익명 2 시간 전 15
오늘 사실 자유를 억압하는게 문제지 직구금지 그 자체는 문제가 아님 1
익명 3 시간 전 22
어제 딸보 김포로 가자마자 2
익명 3 시간 전 47
어제 딸보 뭉치는 어쩌고 설탕이만 집에 들여서 같이 있음? 3
익명 3 시간 전 29
어제 직구 금지 목록 1
익명 3 시간 전 54
어제 아마존 국내 철수 하는거야? 2
익명 3 시간 전 55 1
어제 남캠들 인성질하는건 여자 못만나서라니까 8
익명 3 시간 전 63 2
어제 노가다가 구라인이유 7
익명 3 시간 전 117 4
어제 개씹노잼인데 빠는새끼들은 애미 빨간내복을 훔쳐입었나 ㅋㅋ
익명 3 시간 전 16
어제 잡부방 결국 연어단의 승리 9
익명 3 시간 전 231 6
어제 그녀들의 워니비 8
익명 3 시간 전 67 2
어제 찬복이 오늘 왜이리 일찍 방종함? 1
익명 3 시간 전 35
어제 존나 부럽네 저렇게 해외 아스팔트방송해도 하루100만원씩벌면
익명 3 시간 전 34
어제 태국맨 피셜 두번다시 나콘나욕 안간다함 8
익명 3 시간 전 162 7
어제 노타투존 등장 문신 있으면 출입금지 ㅋㅋㅋ 1
익명 3 시간 전 37
어제 딸보 뭐임?
익명 3 시간 전 19
어제 오랜만에 이거 생각나서 플판왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 4 시간 전 73 1
어제 솔직히 여자들 다 망시랑 비슷한 급이더만 4
익명 4 시간 전 74 2
어제 덕신의왕 서동균 메이저 입성 2