#1 익명
신고 삭제
24.04.29 20:01:31 신고 삭제
한국이면 확연한 기재 오류인 가격으로 구매했으니 거래 무효라 반납
#3 익명
24.04.29 20:09:15 신고 삭제
한국은 법을 떠나서 고객에게 최소한 미안하다
그리고 소정의 사은품을 줘서 마음을 달랠 생각은 1도 없이
그냥 전산오류라면서 결제취소 시켜 버림

전산오류 없는 정상적인것도 가격 오르면 지들 마음대로 취소 시켜 버리는 그곳 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 최가네는 이제 잡부 ROKA티까지 따라하네
익명 8 분 전 17
오늘 국힘갤 근황 1
익명 12 분 전 25 1
오늘 "롯데리아 없어서…" 지역 무시 발언 쏟아낸 318만 유튜브 1
익명 20 분 전 23
오늘 보수만 집권하면 생기는 검열과 규제
익명 52 분 전 15
오늘 취미갤 대노
익명 1 시간 전 15
오늘 딸보 아침 2시간방송 별풍0개 ㅠㅠ
익명 1 시간 전 17
오늘 프러파일러 지망생으로서 보는 김나도 1
익명 1 시간 전 34
오늘 나는 귀요미다
익명 1 시간 전 15
오늘 지금 고소할지 안할지 귀로에 서있습니다 3
익명 1 시간 전 141 8
오늘 한동훈 갤러리 근황
익명 1 시간 전 16
오늘 연령대별 비만율
익명 1 시간 전 18
어제 고블린을 보면서 일거수 일투족을 기록하는거보니 9
익명 1 시간 전 102 2
어제 저새끼 고블린 애비인가? 4
익명 1 시간 전 62 5
오늘 ㅇㅁㅇ 진짜 여친있는거 아니냐? 12
익명 2 시간 전 168 2
어제 망시의 플판 언급 명언 모음집 12
익명 2 시간 전 131 7
오늘 챠밍 보고 싶다 1
익명 3 시간 전 59 4
오늘 [1보] 미 다우지수 사상 첫 장중 40,000선 돌파 3
익명 3 시간 전 50 2
오늘 벤쯔보다 잘나가는 나도티비
익명 3 시간 전 42 1
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 6 시간 전 16 1
오늘 존나 웃기노 ㅋㅋ
익명 7 시간 전 93 2
어제 고블린 방송에는 '이것'이 없다 10
익명 7 시간 전 110 3
어제 여기애들 망시 무시하는데 키가 190 7
익명 7 시간 전 107 2
기본글