#1 익명
신고 삭제
24.04.29 20:01:31 신고 삭제
한국이면 확연한 기재 오류인 가격으로 구매했으니 거래 무효라 반납
#3 익명
24.04.29 20:09:15 신고 삭제
한국은 법을 떠나서 고객에게 최소한 미안하다
그리고 소정의 사은품을 줘서 마음을 달랠 생각은 1도 없이
그냥 전산오류라면서 결제취소 시켜 버림

전산오류 없는 정상적인것도 가격 오르면 지들 마음대로 취소 시켜 버리는 그곳 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 망시의 플판 언급 명언 모음집 2
익명 방금 1 분 전 8 3
오늘 솔직히 여자들 다 망시랑 비슷한 급이더만 4
익명 7 분 전 56 1
오늘 덕신의왕 서동균 메이저 입성 2
익명 8 분 전 53 3
오늘 나도 이제 공짜로 안놀아주겠다 선언 1
익명 8 분 전 32
오늘 그녀들의 워니비 1
익명 9 분 전 11 1
오늘 김나도 만개달성 메이져입성 영정단 전멸 2
익명 9 분 전 35 2
오늘 근데 찬복이나 잡부는 베비 언제 달거노 2
익명 9 분 전 30 1
오늘 성혜성 와 벌써 천만원 벌었네 1
익명 12 분 전 35 1
오늘 풍1만개 받은 김나도장군 영정단 몰살시킨 후 자축댄스 중 4
익명 13 분 전 53
오늘 와무우: 돈까스 개혜자에요 여러분들!!! 5
익명 14 분 전 84 2
오늘 후면카메라 존못.jpg 6
익명 23 분 전 150
오늘 만보단이다. 웹툰 D.P 박쥐의 시간 재밌다 1
익명 24 분 전 11
오늘 개잡부 글올리지마라
익명 25 분 전 24 2
오늘 속보 개잡부 1만풍 달성
익명 25 분 전 22
오늘 태국맨 잘나가니 속시원하네 5
익명 26 분 전 83 4
오늘 ㅋㅋ 얼마나 동물관리안했으면 한밤중에 냄새난다고 씻긴다고 난리네 ㅋㅋ
익명 26 분 전 16 1
오늘 속보 개잡부 만개 달성!!!!!! 4
익명 28 분 전 64 1
오늘 연어새끼들아 니들 수장 만개 채웠으면 스샷이라도 올리고 홍보해라 1
익명 28 분 전 25 2
오늘 냉장고 대가리새끼 존나 배아파서 부들거리겠네 ㅋㅋㅋ 1
익명 30 분 전 29 1
오늘 남캠들 인성질하는건 여자 못만나서라니까 5
익명 33 분 전 31 2
오늘 딸보 이사간곳 민원 졸라게 들어오겠네 ㅋㅋ 밖에 있는 개 하루종일 짖네 2
익명 35 분 전 44 2
오늘 우가 3대장 근황
익명 35 분 전 30
기본글
추천글