#2 익명
24.04.29 20:01:31 신고 삭제
한국이면 확연한 기재 오류인 가격으로 구매했으니 거래 무효라 반납
#3 익명
24.04.29 20:09:15 신고 삭제
한국은 법을 떠나서 고객에게 최소한 미안하다
그리고 소정의 사은품을 줘서 마음을 달랠 생각은 1도 없이
그냥 전산오류라면서 결제취소 시켜 버림

전산오류 없는 정상적인것도 가격 오르면 지들 마음대로 취소 시켜 버리는 그곳 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 딸보를 보며 얻는 교훈 5
익명 1 분 전 43
오늘 딸보 이사간곳 민원 졸라게 들어오겠네 ㅋㅋ 밖에 있는 개 하루종일 짖네 1
익명 2 분 전 26 2
오늘 김나도는 기본2천개씩받네 벌써 2000풍돌파 오늘도 5천풍받겠네 7
익명 5 분 전 87 3
오늘 태국맨 잘나가니 속시원하네 4
익명 14 분 전 44 4
오늘 태국맨 잡부 현재 풍 6,455개 2
익명 20 분 전 34 1
오늘 홍준표 '상남자 발언' 역풍‥여당 내에서도 비판
익명 38 분 전 7 1
오늘 안버러지 새끼야 고블린이 5
익명 46 분 전 63 2
오늘 그 하꼬방에 열혈달고 풍쏘면 쏠맛남
익명 47 분 전 16 1
오늘 나도티비 서동균 월클여행스트리머 ㄱㄱ 2
익명 47 분 전 49 3
오늘 고추장 새끼 오늘 고블린 글 많이 올라오니 극대노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6
익명 48 분 전 74 2
오늘 "한동훈, 민심 부르면 거부 못 해"...홍준표는 "총선 말아먹어"
익명 52 분 전 12
오늘 김나도>>>>>>하로맨 ㄷㄷ 1
익명 54 분 전 51 2
오늘 와무우: 돈까스 개혜자에요 여러분들!!! 4
익명 57 분 전 71 2
오늘 안철수, 홍준표에 일침
익명 57 분 전 13
오늘 홍준표, 또 한동훈 저격…"총선 말아먹은 애한테 기대는 당이 미래 있겠나"
익명 1 시간 전 9
오늘 김포집 좋네 나도 저런집에 혼자살고싶다 1
익명 1 시간 전 26
오늘 2찍 윤재앙이 갑자기 직구 금지령을 내린 이유... 이유를 멀리서 찾지마라.sns
익명 1 시간 전 25 2
오늘 뻔뻔
익명 1 시간 전 15
오늘 와 딸보 크루방송 3명이서 하는데 1시간동안 후원 안나오는거 실화냐 8
익명 1 시간 전 113 3
오늘 와무우 맥주 안마시는 이유가 뭐임? 5
익명 1 시간 전 80 2
오늘 지금 인방 하는 사람중에 동물팔이가 없는 이유 3
익명 1 시간 전 56
오늘 추천 순위 2024 인기제품 알아보기
익명 1 시간 전 11