#2 익명
24.04.29 20:01:31 신고 삭제
한국이면 확연한 기재 오류인 가격으로 구매했으니 거래 무효라 반납
#3 익명
24.04.29 20:09:15 신고 삭제
한국은 법을 떠나서 고객에게 최소한 미안하다
그리고 소정의 사은품을 줘서 마음을 달랠 생각은 1도 없이
그냥 전산오류라면서 결제취소 시켜 버림

전산오류 없는 정상적인것도 가격 오르면 지들 마음대로 취소 시켜 버리는 그곳 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 직구 금지로 보는 윤재앙표 선별복지 ㅋㅋㅋㅋ 직구 예외 항목은 더 기가막혀.jpg 3
익명 7 시간 전 71 7
오늘 직구금지로 플판 알리충 다이 ㅠㅠ 1
익명 7 시간 전 58 1
어제 트로트 가수 김호중의 새 별명.jpg 5
익명 7 시간 전 119 4
오늘 2찍의힘 윤재앙 시벌년이 직구 금지해서, 직구갤 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 7 시간 전 42 3
어제 야 원룸사는 애들 있냐 8
익명 7 시간 전 138 3
오늘 혜성이는 한시간만에 1만개 이상 받았네 ㅋㅋ 1
익명 7 시간 전 45 1
오늘 곡성 집과 달리 김포 집은 망가지면 물어 줘야 하는데 ㅋㅋ
익명 8 시간 전 34 1
어제 잡부 평균 풍력 점점 쎄지는거같네 ㅎㄷㄷ 4
익명 8 시간 전 126 3
오늘 질도 떨어지고 양도 부족하고 ㅋㅋㅋ
익명 8 시간 전 31
어제 태국맨 잘나가니 속시원하네 8
익명 8 시간 전 203 6
어제 태국최가네는 잡부 피 빨아먹었던게 확실하네 8
익명 8 시간 전 134 3
오늘 직구금지품목들 보니까 죄다 안전문제제품들이구만 욕만하노 ㄷㄷ
익명 8 시간 전 16
오늘 사실 자유를 억압하는게 문제지 직구금지 그 자체는 문제가 아님 1
익명 8 시간 전 26
어제 딸보 김포로 가자마자 2
익명 8 시간 전 55
어제 딸보 뭉치는 어쩌고 설탕이만 집에 들여서 같이 있음? 3
익명 8 시간 전 33
어제 직구 금지 목록 1
익명 8 시간 전 60
어제 아마존 국내 철수 하는거야? 2
익명 8 시간 전 66 1
어제 남캠들 인성질하는건 여자 못만나서라니까 8
익명 8 시간 전 71 2
어제 노가다가 구라인이유 7
익명 8 시간 전 123 4
어제 개씹노잼인데 빠는새끼들은 애미 빨간내복을 훔쳐입었나 ㅋㅋ
익명 8 시간 전 17
어제 잡부방 결국 연어단의 승리 9
익명 9 시간 전 250 8
어제 그녀들의 워니비 8
익명 9 시간 전 89 2