#2 익명
24.04.29 21:46:36 신고 삭제
  와무야 밑에 애들 교육 제대로 못 시키나? 굴다리 밑에 집합 한번 하까?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 이준석, 직구 금지에 일침 3
익명 7 시간 전 54 2
어제 1인 시위 드디어 시작
익명 8 시간 전 24 2
어제 한국 먹고살만한데 왜 지랄들임 12
익명 8 시간 전 125 3
어제 김포도치 신고충때문에 주소는 비밀이라함 4
익명 8 시간 전 76 5
어제 니네 미국사람들이 국뽕에 열광하는거 봤냐 2
익명 8 시간 전 49 2
어제 딸보 날리남 4
익명 8 시간 전 61 1
어제 김나도 어김없이 낮잠자는중 2
익명 9 시간 전 86 2
어제 한예슬 근황 5
익명 9 시간 전 139
24.05.16 태국최가네는 잡부 피 빨아먹었던게 확실하네 19
익명 10 시간 전 253 7
어제 판검사 출신 변호사가 범죄자 변호 하는거 보면 웃기지 않냐? 3
익명 10 시간 전 27 1
24.05.16 김나도 만개달성 메이져입성 영정단 전멸 6
익명 10 시간 전 139 5
어제 ‘대통령 놀이’의 막장 보여준 검찰 인사 1
익명 10 시간 전 23 4
어제 딸보야 너 그러는거 아니다 곡성 있을때 면회 한번 안오더라
익명 10 시간 전 41
어제 직구 금지에 맘카페도 대노 5
익명 10 시간 전 73 1
어제 김포 그 집도 한달 지나면 개판됨 2
익명 10 시간 전 47 2
어제 국내 중소 기업도 난리난 해외직구 사태
익명 11 시간 전 25 4
어제 대학, 대학원도 총 비상 1
익명 11 시간 전 32 2
어제 법무부장관, 검찰총장 갈등 표면화?…후속 인사 ‘불씨’ 1
익명 11 시간 전 15 2
어제 서울에 고시원인데 65만원씩 주고 사는건 좀 문제있는거 아니냐 5
익명 어제 14:09:28 63
어제 어허 안돼! 3
익명 어제 14:07:14 76 2
어제 부동산 참사 정권, 2찍의나라 신축아파트 근황.news 4
익명 어제 13:51:53 48 3
어제 사라진 "소주 한병 딱" 영상‥"돌발영상을 돌발삭제?" 폭발
익명 어제 13:49:56 23