#1 익명
신고 삭제
ㅅㅂ 4월달 송크란인지 쏭크란인지 그거 보여준다고 한국안오고 버티더만
하는짓거리는 덕신산책밖에 없던데
뭐할게 있다고 비자까지 신청함?
24.04.30 07:34:01 신고 삭제
호구차 똥꼬빨아야제
#3 익명
24.04.30 07:38:11 신고 삭제
태국 비자는 왜받는거야   몰 받아도 90일 신고해야는데
#4 익명
24.04.30 07:38:42 신고 삭제
삭 만나러 가려고
#5 익명
24.04.30 07:44:32 신고 삭제
호구차가 풍을 왜 쐈는데
이번에 태국가니까 종놈새끼들한테
대우받으려고 쏜거임
마치 종놈들 배불리 먹여준다음
태국가서 왕대접 받으려는거지
카메라 2대 들고 회장님 회장님하면서
따라댕길텐데
ㅋㅋㅋㄱ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 고추장 새끼 오늘 고블린 글 많이 올라오니 극대노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 방금 1 분 전 54 1
오늘 김나도>>>>>>하로맨 ㄷㄷ 1
익명 1 분 전 34 2
오늘 나도티비 서동균 월클여행스트리머 ㄱㄱ
익명 2 분 전 6 1
오늘 와무우: 돈까스 개혜자에요 여러분들!!! 4
익명 4 분 전 55 2
오늘 안철수, 홍준표에 일침
익명 5 분 전 4
오늘 안버러지 새끼야 고블린이 3
익명 7 분 전 38 2
오늘 홍준표, 또 한동훈 저격…"총선 말아먹은 애한테 기대는 당이 미래 있겠나"
익명 11 분 전 5
오늘 김나도는 기본2천개씩받네 벌써 2000풍돌파 오늘도 5천풍받겠네 1
익명 13 분 전 25 3
오늘 김포집 좋네 나도 저런집에 혼자살고싶다 1
익명 15 분 전 15
오늘 2찍 윤재앙이 갑자기 직구 금지령을 내린 이유... 이유를 멀리서 찾지마라.sns
익명 24 분 전 18 2
오늘 뻔뻔
익명 28 분 전 11
오늘 와 딸보 크루방송 3명이서 하는데 1시간동안 후원 안나오는거 실화냐 8
익명 38 분 전 110 3
오늘 와무우 맥주 안마시는 이유가 뭐임? 5
익명 38 분 전 72 2
오늘 지금 인방 하는 사람중에 동물팔이가 없는 이유 3
익명 45 분 전 49
오늘 추천 순위 2024 인기제품 알아보기
익명 46 분 전 7
오늘 ???: 고블린 오빠 나 50대인데 오빠라고해도돼? 1
익명 50 분 전 31
오늘 태국맨 피셜 두번다시 나콘나욕 안간다함 7
익명 52 분 전 122 7
오늘 고블린 방송에는 '이것'이 없다 6
익명 55 분 전 54
오늘 고블린을 보면서 일거수 일투족을 기록하는거보니 6
익명 56 분 전 36 1
오늘 고블린 시청자가 옷이 추레하다고 하니 15
익명 58 분 전 69
오늘 고블린 : 달밤에 고기썰어 놓으라고 해서 8
익명 58 분 전 79 3
오늘 와무는 먹는게 인생의 낙인거 같다 4
익명 58 분 전 67 2
기본글
추천글