#1 익명
신고 삭제
ㅅㅂ 4월달 송크란인지 쏭크란인지 그거 보여준다고 한국안오고 버티더만
하는짓거리는 덕신산책밖에 없던데
뭐할게 있다고 비자까지 신청함?
24.04.30 07:34:01 신고 삭제
호구차 똥꼬빨아야제
#3 익명
24.04.30 07:38:11 신고 삭제
태국 비자는 왜받는거야   몰 받아도 90일 신고해야는데
#4 익명
24.04.30 07:38:42 신고 삭제
삭 만나러 가려고
#5 익명
24.04.30 07:44:32 신고 삭제
호구차가 풍을 왜 쐈는데
이번에 태국가니까 종놈새끼들한테
대우받으려고 쏜거임
마치 종놈들 배불리 먹여준다음
태국가서 왕대접 받으려는거지
카메라 2대 들고 회장님 회장님하면서
따라댕길텐데
ㅋㅋㅋㄱ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 직구금지품목들 보니까 죄다 안전문제제품들이구만 욕만하노 ㄷㄷ
익명 3 시간 전 15
오늘 사실 자유를 억압하는게 문제지 직구금지 그 자체는 문제가 아님 1
익명 4 시간 전 22
어제 딸보 김포로 가자마자 2
익명 4 시간 전 49
어제 딸보 뭉치는 어쩌고 설탕이만 집에 들여서 같이 있음? 3
익명 4 시간 전 29
어제 직구 금지 목록 1
익명 4 시간 전 56
어제 아마존 국내 철수 하는거야? 2
익명 4 시간 전 57 1
어제 남캠들 인성질하는건 여자 못만나서라니까 8
익명 4 시간 전 66 2
어제 노가다가 구라인이유 7
익명 4 시간 전 120 4
어제 개씹노잼인데 빠는새끼들은 애미 빨간내복을 훔쳐입었나 ㅋㅋ
익명 4 시간 전 16
어제 잡부방 결국 연어단의 승리 9
익명 4 시간 전 235 6
어제 그녀들의 워니비 8
익명 4 시간 전 73 2
어제 찬복이 오늘 왜이리 일찍 방종함? 1
익명 4 시간 전 35
어제 존나 부럽네 저렇게 해외 아스팔트방송해도 하루100만원씩벌면
익명 4 시간 전 37
어제 태국맨 피셜 두번다시 나콘나욕 안간다함 8
익명 4 시간 전 166 7
어제 노타투존 등장 문신 있으면 출입금지 ㅋㅋㅋ 1
익명 4 시간 전 37
어제 딸보 뭐임?
익명 4 시간 전 20
어제 오랜만에 이거 생각나서 플판왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 5 시간 전 77 1
어제 솔직히 여자들 다 망시랑 비슷한 급이더만 4
익명 5 시간 전 76 2
어제 덕신의왕 서동균 메이저 입성 2