#1 익명
신고 삭제
ㅅㅂ 4월달 송크란인지 쏭크란인지 그거 보여준다고 한국안오고 버티더만
하는짓거리는 덕신산책밖에 없던데
뭐할게 있다고 비자까지 신청함?
24.04.30 07:34:01 신고 삭제
호구차 똥꼬빨아야제
#3 익명
24.04.30 07:38:11 신고 삭제
태국 비자는 왜받는거야   몰 받아도 90일 신고해야는데
#4 익명
24.04.30 07:38:42 신고 삭제
삭 만나러 가려고
#5 익명
24.04.30 07:44:32 신고 삭제
호구차가 풍을 왜 쐈는데
이번에 태국가니까 종놈새끼들한테
대우받으려고 쏜거임
마치 종놈들 배불리 먹여준다음
태국가서 왕대접 받으려는거지
카메라 2대 들고 회장님 회장님하면서
따라댕길텐데
ㅋㅋㅋㄱ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 잠깐 밥먹고 왔더니 딸보 방송 왜 꺼져있냐 1
익명 9 분 전 19
오늘 노가다가 구라인이유 3
익명 11 분 전 49
오늘 태국맨 월클다돼긴했네 방송켜서 아스팔트만 찍고다녀서 기본천개는 받고시작
익명 12 분 전 14
오늘 부천 출퇴근하려고 김포 간거 아니노 3
익명 13 분 전 33
오늘 경상도 오지 byc
익명 19 분 전 14
오늘 피식대학 난리남
익명 25 분 전 17
오늘 여러분 김포 동물랜드 몇시간 후에 오픈 합니다 많은 시청 바랍니다
익명 30 분 전 17
오늘 딸보는 진짜 방송감 없다 2
익명 33 분 전 28 1
오늘 못생긴 남자는 인도에서는 안전하다 8
익명 33 분 전 68 1
오늘 성훈이 방송 없으니 볼게 없다 10
익명 43 분 전 67 3
오늘 찬복이 부럽네 1
익명 44 분 전 23
오늘 베쏘랑 하쮸 오래가네 1
익명 49 분 전 36
오늘 진짜 신기하단 말야 둘중 택일 시청 너의 선택은? 2
익명 50 분 전 26
오늘 황제 인도 간다는데?? 7
익명 51 분 전 93 2
오늘 bj중에 젤이쁜듯 ? 1
익명 53 분 전 50
오늘 그새끼를 황제로 부르는 새끼는 연어가 맞제? 6
익명 53 분 전 59 1
오늘 나는 연어다
익명 1 시간 전 25
어제 기형추물이 작년에 노가다 갔다고 한건 구라였다 17
익명 1 시간 전 288 14
어제 잡부새끼 요새 최소 2500개 받네 씨.벌 10
익명 1 시간 전 209 3
오늘 망시근데 여캠 어케 섭외 합방한거임??
익명 1 시간 전 21
어제 근데 망한시발새끼는 10
익명 1 시간 전 217 5
오늘 볼방송없냐? 6
익명 1 시간 전 43
기본글
추천글