#1 익명
신고 삭제
ㅅㅂ 4월달 송크란인지 쏭크란인지 그거 보여준다고 한국안오고 버티더만
하는짓거리는 덕신산책밖에 없던데
뭐할게 있다고 비자까지 신청함?
24.04.30 07:34:01 신고 삭제
호구차 똥꼬빨아야제
#3 익명
24.04.30 07:38:11 신고 삭제
태국 비자는 왜받는거야   몰 받아도 90일 신고해야는데
#4 익명
24.04.30 07:38:42 신고 삭제
삭 만나러 가려고
#5 익명
24.04.30 07:44:32 신고 삭제
호구차가 풍을 왜 쐈는데
이번에 태국가니까 종놈새끼들한테
대우받으려고 쏜거임
마치 종놈들 배불리 먹여준다음
태국가서 왕대접 받으려는거지
카메라 2대 들고 회장님 회장님하면서
따라댕길텐데
ㅋㅋㅋㄱ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 딸보는 보조배터리도 없나? 1
익명 1 시간 전 21
오늘 치지직~~~~~~~ 도현성 ON 디아블로4 하드코어
익명 1 시간 전 11
오늘 [속보] 뇌물백 김건희, 다시 대통령 공식일정 소화할 예정.news 4
익명 1 시간 전 32 3
어제 대통령 평소 철학 반영 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 1 시간 전 67 2
오늘 인도에 게이가 많다는 얘기가 있던데 ㅋㅋ
익명 1 시간 전 13
오늘 고소 결과 빨리 안나오냐? 인력이 부족하면 검사를 충원해야제 1
익명 1 시간 전 21 1
오늘 치지직에 바베라는 여자 망시랑 어떻게 연락하게 됨? 8
익명 1 시간 전 128 1
오늘 찬보기 찬보기 찬보기~ 1
익명 1 시간 전 17 1
오늘 노가다가 구라인이유 2
익명 1 시간 전 35
오늘 엄돼지가 쥐어 짜기를 잘하네 4시간만에 75,000개 받았네 1
익명 1 시간 전 16
오늘 광명듀오 큰일남 2
익명 1 시간 전 73 5
오늘 황제, 세계최고 이공계대학 IIT에서 수업듣기 미션 수령 ㄷㄷㄷㄷ
익명 1 시간 전 15
오늘 잠깐 밥먹고 왔더니 딸보 방송 왜 꺼져있냐
익명 2 시간 전 14
오늘 “폭행이 사망 원인” 부검 결과 뒤집혔다…거제 前여친 사망 사건, 가해자 구속영장
익명 3 시간 전 17
오늘 딸보가 이사가는 김포
익명 3 시간 전 37
오늘 찬복이 낚시 장비 착용하니까 1
익명 3 시간 전 37
오늘 오늘도 날씨 존나 춥네 3
익명 3 시간 전 38 1
오늘 여당 3040, 대통령에 '직격'‥"입틀막 불통 정치"
익명 3 시간 전 12 1
오늘 하로맨은 결혼 언제 할까
익명 3 시간 전 7
오늘 "삼김시대에도 없던 권력 사유화, '윤석열 상남자', '김건희 일김시대'에 벌어지고 있다"
익명 3 시간 전 10 1
오늘 첫목회, 총선 참패에 “통렬히 반성”한다며 특검은 사실상 반대
익명 4 시간 전 8 1
오늘 본격적으로 이사 시작했네 1
익명 4 시간 전 18
기본글
추천글