#2 익명
24.04.30 07:34:01 신고 삭제
호구차 똥꼬빨아야제
#3 익명
24.04.30 07:38:11 신고 삭제
태국 비자는 왜받는거야   몰 받아도 90일 신고해야는데
#4 익명
24.04.30 07:38:42 신고 삭제
삭 만나러 가려고
#5 익명
24.04.30 07:44:32 신고 삭제
호구차가 풍을 왜 쐈는데
이번에 태국가니까 종놈새끼들한테
대우받으려고 쏜거임
마치 종놈들 배불리 먹여준다음
태국가서 왕대접 받으려는거지
카메라 2대 들고 회장님 회장님하면서
따라댕길텐데
ㅋㅋㅋㄱ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 '여기가 북한인 줄'... 공산주의 윤재앙, 지 사진 못나왔다고 언론사에 겁박 전화.new 2
익명 1 시간 전 24 3
오늘 망시근데 여캠 어케 섭외 합방한거임?? 6
익명 1 시간 전 57 1
오늘 지금 병렬이 딸보보러 가는거냐?
익명 1 시간 전 11
오늘 와 베쏘방 육사시미 개맛잇어보인다
익명 1 시간 전 10
오늘 민주 “25만원 선별지원도 검토 가능”…이번엔 ‘역차별 논란’?
익명 1 시간 전 19 1
오늘 공산당 윤재앙, '서민들이 알리에서 싸게 사? 해외직구 금지령 발포'.news 1
익명 1 시간 전 34 4
오늘 [속보] 와무우는 항상 이렇게 약속을 어긴다 3
익명 1 시간 전 50 1
오늘 베쏘랑 하쮸 오래가네 2
익명 1 시간 전 65 1
오늘 딸보는 동물부터 버리고 크루방송해야지
익명 2 시간 전 14
어제 찐따 와무우랑 김나도는 여자 한번 못 만나는데 27
익명 2 시간 전 230 7
오늘 스팀 환불 규정 변경, 사전 플레이 ‘환불런’ 막는다 1
익명 2 시간 전 29 2
오늘 뮤스펙 무자본 맥심녀 만나는 방법 알려준다
익명 2 시간 전 12 1
어제 잡부새끼 요새 최소 2500개 받네 씨.벌 11
익명 2 시간 전 230 3
오늘 김포 동물랜드 언제 오픈하냐
익명 2 시간 전 11
오늘 '모친 잔고증명서 위조 공모' 의혹 김건희 불송치
익명 2 시간 전 19 2
오늘 노가다가 구라인이유 4
익명 2 시간 전 78 2
오늘 잡부 인도공대 청강 미션 한다는데
익명 2 시간 전 30 2
오늘 엄삼용은 하루에 14만개면 1400만원이냐 ㄷㄷ
익명 2 시간 전 26 1
오늘 곡성에서 김포까지 차로 5시간걸리네 엄청머네
익명 3 시간 전 15
오늘 태국살인사건은 결국 해외에서 돈자랑 ㄷㄷ
익명 3 시간 전 36 1
오늘 이사가야 하나
익명 3 시간 전 20
오늘 여러분 김포 동물랜드 몇시간 후에 오픈 합니다 많은 시청 바랍니다 2
익명 3 시간 전 27 1