#1 익명
신고 삭제
하루종일 자판 잡고 매일같이 방공 보는거 같은데 

혼자 존나 떠듬

진짜 개병신같은데 잡부 손잡고 정병 가라 좋은말 할때
24.04.29 22:48:40 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
82년생 동근아재요 추하오
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
네 동근이형 힘내세요
익명
신고하려면 봐야지 병신새끼야
너같이 방구석에서 비제이들 여행다니는거만 보고있는 병신인줄아나
이방저방 기웃거리면서 온갖 훈수두면서 사람취급도 못받는기
수박통 깨뷸라
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
잡부랑 동근이 똥꼬 많이 빠세요~
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
어디 문제 있으니깐 방에서 24시간 인방중독 자판 잡죠?
누구 ㅇㅁㅇㅂ처럼 그방만 가면 인방 중독이 되나봐요
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
너네 애미애비는 뭐하나 들여다 봐라 너처럼 잡부 방송 볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸보글에 발작하는 말자 그새끼 ?
익명
말자 아가리 험한거 보고 새로운 주인 잡부한테 별걸 다배웠네
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부들부들부들부들부들부들 지랄하는거보소
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
존나 열받을만 한데...
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
파드립이 재밌대 ㄷㄷ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
#3 익명
24.04.29 23:22:44 신고 삭제
연어 병신들은 그냥 찢어 발겨 모욕당하게해서 죽여야한다
익명
ㅇㄱㄹㅇ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
말자맞노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
근데 왜 연어단 찢어먹는다는 말에 패드립을 하냐?
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
삭제된 댓글입니다.
#4 익명
24.04.29 23:35:09 신고 삭제
병신한새끼 글삭튀 하는거보소
익명
삭제된 댓글입니다.
#5 익명
24.04.30 01:31:48 신고 삭제
글 다 캡쳐했는데 왜 글삭튀하는 거냐? 고소해 서로 서에서 봐요~
#6 익명
24.05.01 02:01:56 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 국힘갤 근황 1
익명 17 분 전 25 1
오늘 "롯데리아 없어서…" 지역 무시 발언 쏟아낸 318만 유튜브 1
익명 26 분 전 23
오늘 보수만 집권하면 생기는 검열과 규제
익명 58 분 전 16
오늘 취미갤 대노
익명 1 시간 전 16
오늘 딸보 아침 2시간방송 별풍0개 ㅠㅠ
익명 1 시간 전 17
오늘 프러파일러 지망생으로서 보는 김나도 1
익명 1 시간 전 34
오늘 나는 귀요미다
익명 1 시간 전 15
오늘 지금 고소할지 안할지 귀로에 서있습니다 3
익명 1 시간 전 141 8
오늘 한동훈 갤러리 근황
익명 1 시간 전 16
오늘 연령대별 비만율
익명 1 시간 전 18
어제 고블린을 보면서 일거수 일투족을 기록하는거보니 9
익명 1 시간 전 102 2
어제 저새끼 고블린 애비인가? 4
익명 1 시간 전 62 5
오늘 ㅇㅁㅇ 진짜 여친있는거 아니냐? 12
익명 2 시간 전 171 2
어제 망시의 플판 언급 명언 모음집 12
익명 2 시간 전 131 7
오늘 챠밍 보고 싶다 1
익명 3 시간 전 59 4
오늘 [1보] 미 다우지수 사상 첫 장중 40,000선 돌파 3
익명 3 시간 전 50 2
오늘 벤쯔보다 잘나가는 나도티비
익명 3 시간 전 42 1
오늘 꿀팁. 일반인 쉽게 따먹는 방법
익명 6 시간 전 16 1
어제 고블린 방송에는 '이것'이 없다 10
익명 7 시간 전 110 3
어제 여기애들 망시 무시하는데 키가 190 7
익명 7 시간 전 107 2
24.05.15 유입 후멍새 잡부한테 또 당했노 ㅋㅋ 9
익명 7 시간 전 298 12
오늘 직구 금지로 보는 윤재앙표 선별복지 ㅋㅋㅋㅋ 직구 예외 항목은 더 기가막혀.jpg 2
익명 7 시간 전 76 7
기본글
추천글