#1 익명
신고 삭제
하루종일 자판 잡고 매일같이 방공 보는거 같은데 

혼자 존나 떠듬

진짜 개병신같은데 잡부 손잡고 정병 가라 좋은말 할때
24.04.29 22:48:40 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
82년생 동근아재요 추하오
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
네 동근이형 힘내세요
익명
신고하려면 봐야지 병신새끼야
너같이 방구석에서 비제이들 여행다니는거만 보고있는 병신인줄아나
이방저방 기웃거리면서 온갖 훈수두면서 사람취급도 못받는기
수박통 깨뷸라
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
잡부랑 동근이 똥꼬 많이 빠세요~
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
어디 문제 있으니깐 방에서 24시간 인방중독 자판 잡죠?
누구 ㅇㅁㅇㅂ처럼 그방만 가면 인방 중독이 되나봐요
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
너네 애미애비는 뭐하나 들여다 봐라 너처럼 잡부 방송 볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸보글에 발작하는 말자 그새끼 ?
익명
말자 아가리 험한거 보고 새로운 주인 잡부한테 별걸 다배웠네
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부들부들부들부들부들부들 지랄하는거보소
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
존나 열받을만 한데...
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
파드립이 재밌대 ㄷㄷ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
#3 익명
24.04.29 23:22:44 신고 삭제
연어 병신들은 그냥 찢어 발겨 모욕당하게해서 죽여야한다
익명
ㅇㄱㄹㅇ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
말자맞노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
근데 왜 연어단 찢어먹는다는 말에 패드립을 하냐?
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
삭제된 댓글입니다.
#4 익명
24.04.29 23:35:09 신고 삭제
병신한새끼 글삭튀 하는거보소
익명
삭제된 댓글입니다.
#5 익명
24.04.30 01:31:48 신고 삭제
글 다 캡쳐했는데 왜 글삭튀하는 거냐? 고소해 서로 서에서 봐요~
#6 익명
24.05.01 02:01:56 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 민주 “25만원 선별지원도 검토 가능”…이번엔 ‘역차별 논란’?
익명 6 분 전 6 1
오늘 공산당 윤재앙, '서민들이 알리에서 싸게 사? 해외직구 금지령 발포'.news 1
익명 11 분 전 21 4
오늘 잡부랑 최가네랑 다시 이루어질수 없는사랑인부분인거냐 3
익명 12 분 전 51 3
오늘 푸틴 보다가 윤완용 보니까 왜이렇게 한숨이.. 12
익명 12 분 전 71 2
오늘 와무우 취미 방송 맞네 하루 방송 시간이 꼴랑 5시간30분? 2
익명 13 분 전 30 3
오늘 [속보] 와무우는 항상 이렇게 약속을 어긴다 3
익명 14 분 전 42 1
오늘 베쏘랑 하쮸 오래가네 2
익명 18 분 전 57 1
오늘 딸보는 동물부터 버리고 크루방송해야지
익명 21 분 전 7
오늘 광명듀오 큰일남 3
익명 31 분 전 88 5
어제 찐따 와무우랑 김나도는 여자 한번 못 만나는데 27
익명 32 분 전 229 7
오늘 스팀 환불 규정 변경, 사전 플레이 ‘환불런’ 막는다 1
익명 33 분 전 23 2
오늘 뮤스펙 무자본 맥심녀 만나는 방법 알려준다
익명 34 분 전 9 1
어제 잡부새끼 요새 최소 2500개 받네 씨.벌 11
익명 45 분 전 222 3
오늘 성훈이 방송 없으니 볼게 없다 11
익명 45 분 전 82 3
오늘 김포 동물랜드 언제 오픈하냐
익명 48 분 전 9
오늘 '모친 잔고증명서 위조 공모' 의혹 김건희 불송치
익명 53 분 전 18 2
오늘 망시근데 여캠 어케 섭외 합방한거임?? 5
익명 55 분 전 52
어제 유입 후멍새 잡부한테 또 당했노 ㅋㅋ 7
익명 1 시간 전 186 10
오늘 치지직에 바베라는 여자 망시랑 어떻게 연락하게 됨? 8
익명 1 시간 전 141 2
오늘 노가다가 구라인이유 4
익명 1 시간 전 75 2
오늘 잡부 인도공대 청강 미션 한다는데
익명 1 시간 전 25 1
오늘 엄삼용은 하루에 14만개면 1400만원이냐 ㄷㄷ
익명 1 시간 전 23 1
기본글
추천글